Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал

Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2676 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | Спасибо большое! Просто караул! Я думала. что как-нибудь летом Вжик еще поездит. А сейчас вижу - ничего из этого не получится, все надо менять... |
Ничего караульного. Бак, к примеру, у нас, вполне доступен
http://www.gmclub.ru/modules.php?name=Price_List&item=579921&page=2
И за 500 рублей любой дядя Вася поменяет без проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 525 Откуда: Петербург, Удельная.
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все... Сегодня нарушила ПДД по полной. Въехала на встречку, даже не заметив как. Зато ГИБДД было тут как тут. До перекрестка было 3 полосы в одну сторону, после перекрестка левая полоса стала встречной ( а я умудрилась не заметить). Так что теперь посыпаю себе голову пеплом... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж. Сколько раз по Ленинграду ездил- всегда замечал некое своеобразие организации движения. Сказать "через жопу",- наверное, грубо. Скажу- "специфически"... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да, уж! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Сколько раз по Ленинграду ездил |
Сколько раз в Москву приезжал -- ... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Арнольдовна писал(а): | До перекрестка было 3 полосы в одну сторону, после перекрестка левая полоса стала встречной |
Имею серьезное подозрение, что до перекрестка над левой полосой висел знак 5.15.х _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Кузал писал(а): | Сколько раз по Ленинграду ездил |
Сколько раз в Москву приезжал -- ... |
У нас, конечно, не лучше. Просто попривычнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | У нас, конечно, не лучше. Просто попривычнее... |
Оно не лучше и не хуже -- оно просто по-разному. А вот дочка из Англии приезжает, так просто не понимает, как здесь ездят. Не потому, что правила нарушают -- потому, что... разметки нет! "Как ты понимаешь, где по дороге ехать???".
Что коренным образом отличает езду в финке от нашей (для меня) -- не надо за три километра задумываться, а не пора ли в левый ряд для левого поворота, а то народу что-то много. Тебя в него пустят мгновенно на последних 50 метрах. Они не вежливые, не какие-то там особые. Они живут ТАК. И ощущение от езды -- спокойствие... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Имею серьезное подозрение, что до перекрестка над левой полосой висел знак 5.15.х[/quote]
Представьте себе, не висел. Там только стертая разметка, кот. должна показывать поворот налево. А справа висит незаметненько знак 5.11. Мне из третьего ряда за плотно идущими большими машинами его не видно было. В интернете уже нашла, что это место - очередная кормушка гаишников http://autokadabra.ru/post/35325/. Надо будет, наверно мне съездить и все там сфотографировать. Но не сегодня, уж очень расстроилась. Родственница из Финляндии здесь машиной не пользуется, говорит, что невозможно ехать, когда такой беспредел. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не догоняю. В первом случае речь шла о Конногвардейском бульваре, во втором -- о Северном проспекте, расположенном в паре десятков километров... "Мама, Вы уж определитесь!" (C) _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Dios, неужели уже похоже, что я путаюсь в улицах??? Не дай Бог!
В той ссылке упоминается и Северный, как место, где нет указателей, а ГИБДД есть. Оказывается, что не я первая пострадала, но от этого не легче. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу покатался по Питеру! До этого был у Вас уже пару раз, когда ещё прав не было. Одно могу сказать - у Вас спокойнее ездят, ориентироваться по знакам и колесить по городу довольно удобно. До московского дорожного беспорядка и хамства Вам далеко Сюда возвращаешься и понимаешь, что все ездят, будто у них шило в одном месте... А знаки - да кто на них смотрит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andre
Зарегистрирован: 08.03.2007 Сообщения: 1082 Откуда: Москва/Черёмушки
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin писал(а): | Сюда возвращаешься и понимаешь, что все ездят, будто у них шило в одном месте... А знаки - да кто на них смотрит |
вово, седня рано утром возвращался по Ленинградке...ох уж эта Ленинградка ладно маршрутчики и на джипах, им пофиг где ехать, обочина с ямами...НО автобусы там же по обочинам, народ весь переваливается в автобусе, но едут...афигеть...я ехал 4ч.30мин. всего от Клина это примерно 100 км.
и народ то весь взъерошенный и с шилом
Ленинградку сузили до полторы полосы перед Мск.
в следующий раз в ночь поеду к 9-00 утра буду на работе... )) _________________ 97г.вып. цвет 92L, № у051тс97
Всем Удачи в пути!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Арнольдовна
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно посочувствовать тем. кто профессионально мотается по нашим дорогам. Нервы у дальнобойщиков, наверно, или стальные, или никакие. Я обычно с доверием отношусь к манере вождения водителей грузовиков, а недавно убедилась в том, что и профи могут быть в неадеквате. На Мурманском шоссе вдруг большущий грузовик без сигналов поворотников свернул на мою полосу перед самым носом Вжика. Опять ангелу-хранителю пришлось постараться, чтобы мы не врезались в грузовик. А вообще в Питере бывают дни, когда, кажется, все едут очень осторожно и корректно, а иногда - сплошные нарушения. Наверно, погода сильно влияет! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|