Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Как здоровье Вжика
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна писал(а):
Спасибо большое! Просто караул! Я думала. что как-нибудь летом Вжик еще поездит. А сейчас вижу - ничего из этого не получится, все надо менять...

Ничего караульного. Бак, к примеру, у нас, вполне доступен
http://www.gmclub.ru/modules.php?name=Price_List&item=579921&page=2
И за 500 рублей любой дядя Вася поменяет без проблем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все... Сегодня нарушила ПДД по полной. Въехала на встречку, даже не заметив как. Зато ГИБДД было тут как тут. До перекрестка было 3 полосы в одну сторону, после перекрестка левая полоса стала встречной ( а я умудрилась не заметить). Так что теперь посыпаю себе голову пеплом...

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Сколько раз по Ленинграду ездил- всегда замечал некое своеобразие организации движения. Сказать "через жопу",- наверное, грубо. Скажу- "специфически"...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, уж!
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
Сколько раз по Ленинграду ездил

Сколько раз в Москву приезжал -- ...
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Арнольдовна писал(а):
До перекрестка было 3 полосы в одну сторону, после перекрестка левая полоса стала встречной

Имею серьезное подозрение, что до перекрестка над левой полосой висел знак 5.15.х
Кузал

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Кузал писал(а):
Сколько раз по Ленинграду ездил

Сколько раз в Москву приезжал -- ...

У нас, конечно, не лучше. Просто попривычнее...
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
У нас, конечно, не лучше. Просто попривычнее...

Оно не лучше и не хуже -- оно просто по-разному. А вот дочка из Англии приезжает, так просто не понимает, как здесь ездят. Не потому, что правила нарушают -- потому, что... разметки нет! "Как ты понимаешь, где по дороге ехать???".

Что коренным образом отличает езду в финке от нашей (для меня) -- не надо за три километра задумываться, а не пора ли в левый ряд для левого поворота, а то народу что-то много. Тебя в него пустят мгновенно на последних 50 метрах. Они не вежливые, не какие-то там особые. Они живут ТАК. И ощущение от езды -- спокойствие...
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею серьезное подозрение, что до перекрестка над левой полосой висел знак 5.15.х[/quote]
Представьте себе, не висел. Там только стертая разметка, кот. должна показывать поворот налево. А справа висит незаметненько знак 5.11. Мне из третьего ряда за плотно идущими большими машинами его не видно было. В интернете уже нашла, что это место - очередная кормушка гаишников http://autokadabra.ru/post/35325/. Надо будет, наверно мне съездить и все там сфотографировать. Но не сегодня, уж очень расстроилась. Родственница из Финляндии здесь машиной не пользуется, говорит, что невозможно ехать, когда такой беспредел.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, еще нашла сообщение о ДТП именно в этом месте почти ровно год назад. http://www.dtpnews.ru/dorozhnye-proisshestviya/edinichka-pereletela-cherez-gazon-i-vyskochila-na-vstrechku-na-severnom-prospekte.html
Можно только порадоваться, что Вжик не пострадал.
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не догоняю. В первом случае речь шла о Конногвардейском бульваре, во втором -- о Северном проспекте, расположенном в паре десятков километров... "Мама, Вы уж определитесь!" (C)
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dios, неужели уже похоже, что я путаюсь в улицах??? Не дай Бог! Shocked Shocked Shocked
В той ссылке упоминается и Северный, как место, где нет указателей, а ГИБДД есть. Оказывается, что не я первая пострадала, но от этого не легче.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу покатался по Питеру! До этого был у Вас уже пару раз, когда ещё прав не было. Одно могу сказать - у Вас спокойнее ездят, ориентироваться по знакам и колесить по городу довольно удобно. До московского дорожного беспорядка и хамства Вам далеко Smile Сюда возвращаешься и понимаешь, что все ездят, будто у них шило в одном месте... А знаки - да кто на них смотрит Smile
Andre

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
Сюда возвращаешься и понимаешь, что все ездят, будто у них шило в одном месте... А знаки - да кто на них смотрит

вово, седня рано утром возвращался по Ленинградке...ох уж эта Ленинградка Smile ладно маршрутчики и на джипах, им пофиг где ехать, обочина с ямами...НО автобусы там же по обочинам, народ весь переваливается в автобусе, но едут...афигеть...я ехал 4ч.30мин. всего от Клина Smile это примерно 100 км.
и народ то весь взъерошенный и с шилом Smile
Ленинградку сузили до полторы полосы перед Мск.
в следующий раз в ночь поеду Smile к 9-00 утра буду на работе... Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Инна Арнольдовна

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно посочувствовать тем. кто профессионально мотается по нашим дорогам. Нервы у дальнобойщиков, наверно, или стальные, или никакие. Я обычно с доверием отношусь к манере вождения водителей грузовиков, а недавно убедилась в том, что и профи могут быть в неадеквате. На Мурманском шоссе вдруг большущий грузовик без сигналов поворотников свернул на мою полосу перед самым носом Вжика. Опять ангелу-хранителю пришлось постараться, чтобы мы не врезались в грузовик. А вообще в Питере бывают дни, когда, кажется, все едут очень осторожно и корректно, а иногда - сплошные нарушения. Наверно, погода сильно влияет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Страница 21 из 23

Перейти: