Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Тику обновляли?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Тику обновляли? Ответить с цитатой

Накупил я намедни в любимом магазине запчастей. Товарищу из провинции вон кулак, себе тож койчего. И дали мне, чтобы всё энто дело уложить, коробку. Вроде коробка как коробка, из-под колпаков колёсных (люблю их часто менять...). Но вот надпись на левой стороне- вчитываемся внимательно.
А что, была разве NEW TICO ? А у нас тогда какая?
http://s009.radikal.ru/i309/1011/44/2877245cb563.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе брал 4 колпака точно в такой же коробке Smile Надписи NEWTICO не заметил. Но вот колпаки, хоть и нулёвые были, а всё равно краска с них облазит Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
краска с них облазит

Особенно когда зароешься в глину и молотишь ведущими колёсами. Выедешь или нет- дело второе. Но на два колпака- попадос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: