Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monomax
Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ростовская обл. Новочеркасск
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:02 Заголовок сообщения: Покупать или нет. |
|
|
Не ориентируюсь по цене б\у запчастей. Собстна в чем вопрос. Предлагают за 20 т.р. б\у двигатель (с документами) и коробку. смущает только одно. По заявлению продавца пробег двигателя 20 т.км. Посоветуйте, брать или нет. _________________ Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И двигатель, и коробку??? Конечно, брать! Если бы поближе к Москве, уж мы бы тут передрались, за такие-то деньги... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Екатеринбурге можно было битую Тико за 20-30 руб. купить,с кузовом и всем осталььным или вообще воостановить.
И еще для сравнения с другом летом купили рабочую 4 МКПП с двигателем(но двигатель масло жрёт) за 4300.
Советую торговаться до 10 руб. хотя бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRO87
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вспомнил,у нас в е-бурге продали Тику за 8 руб. на 4 колесах,с двигателем,коробкой и т.д. ,как обычная,только списанная незнаю по какой причине.Вид у нее был примерно на 97-98 год выпуска.Вот такое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно пробег заявлен 20 ткм, можно всё более-менее проверить. Если 20 тыщ, значит комплект ГРМ менять не было причин. Смотрим с лупой на болты крышки ГРМ, нет ли следов от ключа. Шкив коленвала тоже о многом скажет, и гайка его тоже. Шкив генератора тоже представляет интерес- насколько он истёрт. Палец сгибаем, засовываем в маслоналивную горловину. Сколько там с другой стороны крышки чёрного налёта? Свечи выкрутить, посветить туда фонариком. Днища поршней в черноте? При вывернутых свечах ключём за шкив вала прокрутить. Как там всё крутится? Коромысла при этом шевелятся?
Ну и вообще, если решите брать- обращайтесь. Ещё много всякого интересного расскажем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monomax
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешное, что двигатель находится в Москве. Хозяин спрашивает, что мне еще надо. Попросил скинуть, что есть в наличии.Обещал отписаться по полному прайсу запчастей. _________________ Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, и мы тогда пошакалим, что от Вас останется... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monomax
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я с радостью поделюсь с приличными людьми. _________________ Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|