Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leha1978
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:22 Заголовок сообщения: Помогите найти автосервис в Москве |
|
|
Уважаемые форумчане!!! Три недели назад стал обладателем замечательного автомобиля ТИКО. Буду очень признателен, если знающие и бывалые владельцы данного автомобиля посоветуют автосервис в Москве, где слышали о существовании столь редкой машины. Также столкнулся с проблемой поиска запчастей. В экзисте практически ничего нет. Откликнитесь также кто и где достает запчасти. Заранее благодарен П.С. Пока выявил порваный наружный пыльник привода и гудящий ступичный подшипник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зелибоба
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
С покупкой. Столкнулся с теми же проблемами при покупке, проблема отстутсвия на экзисте запчастей на тику решилась наличием на экзисте запчастей на матиз)
Ступичные, рычаги, еще какая то мелочь.. все подходило. Радиатор у матиза больше, но в тику всеравно влезает.
С отсутсвием нормальных сервисов проблему решаю своими силами, тика настолько простая машина, что все можно сделать в гараже не хуже чем в сервисе.. _________________ Если хотите остаться при своем мнении,держите его при себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Где вы в Москве нашли проблемы?
Впердолить мотин радиатор в Тику ввиду отсуствия родного- очень круто. Тем более, что склады завалены тикушными родными. Хотя бы тут:
http://www.dwm.ru/id/17700A78B00-000/
Да и сервисы с огромной радостью берутся за Тику. Можно поставить молодёжь и не отвлекать суперпрофи, ибо конструкция- простая.
Вы в каком районе обитаете? Может, подскажу чего... . И чего не можете найти? Только про красивые дефлекторы не спрашивайте, я последние скупил...
П.С. Глянул в Экзисте- радиаторов не знают куда девать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зелибоба
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Где вы в Москве нашли проблемы?
Впердолить мотин радиатор в Тику ввиду отсуствия родного- очень круто. Тем более, что склады завалены тикушными родными. Хотя бы тут:
http://www.dwm.ru/id/17700A78B00-000/
Да и сервисы с огромной радостью берутся за Тику. Можно поставить молодёжь и не отвлекать суперпрофи, ибо конструкция- простая.
Вы в каком районе обитаете? Может, подскажу чего... . И чего не можете найти? Только про красивые дефлекторы не спрашивайте, я последние скупил...
П.С. Глянул в Экзисте- радиаторов не знают куда девать. |
4 рубля дорого, а на матиз от полутора) _________________ Если хотите остаться при своем мнении,держите его при себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
leha1978
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Vin, Зелибоба, Кузал за столь ценную информацию!!! Честно говоря и не ожидал такого количества отзывчивых людей на данном сайте. Чувствуется не ошибся в выборе машинки))). Я территориально проживаю на Щелковской. Полазив по сайтам предварительно сделал вывод, что лучше ехать на dwm. Вроде и нужные детали в наличии и здесь же сервис чтоб все это установить. Кто был в нем? Как отзываетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
leha1978, я тоже с Щёлковской! Запчасти в основном и беру в Митино (dwm). Сегодня только там был. На сервис к ним ни разу не обращался, а вот о магазине мой отзыв самый положительный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Вы скажИте, что надо делать то. По кузовщине есть места, по агрегатам тоже. ВОСТОК-Авто меня всегда умиляет хорошим отношением к клиентам и посредственным знанием авто. Диагносты там- на уровне Мурзилки. Что закажешь- то и заменят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелибоба писал(а): | 4 рубля дорого, а на матиз от полутора |
А можно с ВАЗа бэушного приторочить, будет ещё дешевле. Только Тика станет Нетикой... . Не обижайтесь, но я сторонник классического подхода к сбережению ценных авто. А Тика- из их числа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зелибоба
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценное авто?
Простите, я, как мотоциклист, автомобиль рассматриваю как то, на чем можно в межсезонье возить свою толстую задницу, и не более того. Тика меня полностью устраивает, т.к. относительно надежная и не дорогая в жизни, и вкладывать в нее деньги мне не хочется, т.к. весной она либо продастся либо станет кабриолетом, потому как летом машиной я не пользуюсь. Вот по этому и я не хочу покупать радиатор за 4 тысячи, лучше на эти деньги поменять колодки на мотоцикле. _________________ Если хотите остаться при своем мнении,держите его при себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGorod
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 229 Откуда: Москва, Щёлковская
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
добро пожаловать в ряды!
я тоже с Щелчка, так что обращайся если что. чем смогу тем помогу. _________________ daewoo tico - продана
ВАЗ 21114 - в пользовании
----------
http://vkontakte.ru/alex_gorod |
|
Вернуться к началу |
|
|
|