Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monomax
Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ростовская обл. Новочеркасск
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:30 Заголовок сообщения: Куплю бензонасос |
|
|
Требуется помощь москвичей в покупке бензонасоса. В Ростове-на-Дону купить или заказать механический практически нереально (или называют цены космические). 100 % предоплата. _________________ Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Monomax
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда переводить деньги? И блин полная засада, сегодня обнаружил трещину в бензобаке. Может совсем обнаглеть и насчет бензобака? Скажем через проводника поезда? _________________ Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С проводниками я не дружен. У нас с ними разные понятия о приличиях в поведении. А по вопросу насоса завтра в личке обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monomax
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа москвичи! Требуется Ваша помощь, может кто сможет с проводником передать. В ответ вышлю (с проводником) нашего винца. _________________ Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А если электронасос от Волги? Никто не ставил? Я думаю, на сервисе можно найти снятый с упавшим для инжектора давлением за пиво или "за спасибо". Плюс такого решения в том, что в любой деревне найдешь замену (магазины ГАЗ есть везде). И меняется быстро...
Есть еще электробензонасосы от печек ЗАЗ или мотоколясок, но они часто подвисают (пружина не доводит поршень до замыкания контактов, и электромагнит не срабатывает). |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Электронасосы народ ставил. Разные. Обсуждения на форуме были. Разумеется, не в разделе купли/продажи. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|