Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ustus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniS
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ездил к хорошему механнику, оказалось что у меня перебит какой то шланчик порвался, и всетаки смесь бедноватая была, механ отрегулировал смесь и сказал воздушный фильтр поменять а так все норм вроде и сказал что нужно будет стартер ремонтировать в ближайшее время? может кто что подскажет про стартер какие у них слабые места...???буду ждать ответа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DeniS писал(а): | кто что подскажет про стартер какие у них слабые места...??? |
У стартера одно слабое место. Называется "стартер". Если нет опыта реставрации этого девайса, лучше доверить это дело профессионалам.
В принципе, всё как у всех: горит втягивающее, стираются и виснут щётки, пилят своей пылью коллектор. Межвитковые замыкания- в широком ассортименте, ну и т.д. А лучше- новый, ибо переборка только удлиняет путь старого стартера от машины до помойки. и необоснованно облегчает кошелёк.. . Благо, от Моти подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeniS
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят привет всем, подскажите какие слабые места у стартера на тишке, а то мне тут масте один сказал что надо будет чинить(на слух определил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DeniS писал(а): | Ребят привет всем, подскажите какие слабые места у стартера на тишке, а то мне тут масте один сказал что надо будет чинить(на слух определил) |
Я валяюсь. ЭТО тоже про "карбюратор или нет?" _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|