Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Продаю Тико

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Продаю Тико Ответить с цитатой

Я тоже продаю Тишку. Вернее жена продает. Пробег 55 тык, цвет вишневый. Я тоже могу написать, что техническое состояние идеальное. Но, честно говоря это будет лукавством. Я по природе человек довольно требовательный к состоянию и именно поэтому считаю, что техническое состояние идеальным быть не может по определению. Например, в 55 тык нужно подумать о замене ремней. Да и тормозная система нуждается в элементарном обслуживании. А что можно сказать о внешнем виде 10-ти летней машинки? Былого блеска увы уже нет! Ржавчины, правда, тоже нет, потому, что обработана была с "новья", и уход был правильный. Ну а в остальном ни к ходовой, ни к двигателю претензий никаких! И никогда и не было. За все время только кондиционер был заправлен новым хладагентом и заменен дефектный клапан, через который он ставился весь через 7 лет. Сейчас всё ОК. Про цену говорить пока ничего не буду. Если у кого будет серьёзный интерес, думаю договоримся. От перекупщиков не успеваю отбиваться! Лучше своим продать, чем чужого дядю кормить!

Уважаемый Александр!
Прилеплять свои сообщения о продаже к чужим -- очень плохой тон. А у нас все воспитанные. Кроме меня, разумеется.

Тот, кто пишет красным цветом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, никого не хотел обидеть или нарушать правила... я просто подумал. что тема как раз для подобных объявлений Crying or Very sad Если нарушил, готов исправиться. Могу удалить этот свой пост и создать отдельную темку Confused

Как несложно заметить, именно это я уже сделал: отдельную тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: