Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gudvin66613
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:01 Заголовок сообщения: Глохнет после прогрева |
|
|
Сразу скажу что читал подобные темы,проблемв в другом: вообщем после прогрева машина глохнет,как только нажмаешь на педаль газа,если не нажимать то может поработать 20 секунд и все равно глохнет, при том это случается не каждый раз,вчера завел, прогрел и она не заглохла,сегодня при попытке поехать на работу ,смог проехать 2 км пока была она грелась, потом обороты снизились и опять таже фигня;(
Заводишь она заводится глохнет... Вопрос в том что менять с чего начать? Фильтр? Или проблема в карбюраторе?заранее спасибо за помощь и советы
ps только что проехал пару километров без проблем,то есть когда машина холодная и работает на подсосе все отлично,а вот когда прогревается опять тож самое,просто в голове не укладывается как при нажатии на педаль она наоборот глохнет.....и почему(
спасайте товарищи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudvin66613
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
и так сегодня очистил карбюратор, поменял топл фильтр ничего не меняется,пока убирался в машине, она прогревалась, работала и газовал и тд все отлично,сейчас пошел проверять проехать 1км и опять 25 ((((только теперь она даже заводиться отказалась просто крутит и все 1 раз через 5 схватывает потом опять тоже самое ...подождал 10 минут завелась но при нажатии на газ опять глохнет,вообщем совсем ничего не понимаю,помогите хоть каким нибудь советом...живу на красногвардейской москва ...может кто рядом ожет посоветовать нормальный сервис, или сам подъехать помочь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yurkrim
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация была два года назад - глохла на ходу... Открутил пробку бензобака, последовательно снял концы обеих трубок под капотом, ведущих от бака к бензонасосу и карбу и продул их поочерёдно компрессором для накачки шин до хорошо слышимых пузырей в баке. И об этой проблеме надолго забыл!..., пока лишь на прошлой неделе этот же симптом не проявился снова. Повторил 5-минутную операцию и опять - как бабушка пошептала ))) Но, думаю, если будет ещё повторяться, придётся снимать бак и промывать от мусора. _________________ 1998 г.вып., 190 т.км., серебристый |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudvin66613
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня продул все шланги на станции СОСН прочистили карб полеостью со сьемом ,толку нет все тоже самое(((помогите плз уже не знаю что делать..может ли быть ускоритель?и еще может это электрика?так как все произошло неожиданно и ничего не меняется.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите под капот в темноте. У меня (правда, на "копейке") был очень похожий эффект со стеканием высокого по бобине.
А не может быть, что подсасывает где-то? Шланг к бустеру, его мембрана, ... По цвету свечей -- не беднота ли? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudvin66613
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра буду капаться , такое ощущение что топлива просто не хватает,как будто при нажатии на газ наоборот оно перестает поступать(((а не может ускоритель сломаться,ну или еще что- то в нем? Где в москве карбюраторщика найти? Ну или сервис на юге где нить...?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ускоритель, конечно, загадиться может, и легко, но это абсолютно не скажется на работе двигателя при мееедленном нажатии газа. И не приведет к "если не нажимать то может поработать 20 секунд и все равно глохнет". _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudvin66613
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем труба( заменил крышку трамлера,бегунок ничего не изменилось,заменил бензонасос тоже самое....прогревается далее если нажать нагаз затуп и падают обороты то до 0 и глохнет то 300 примерно и опять возвращаются на холостыйе то есть на 1000)....что делать совсем не знаю(((((((((посоветуйте куда везти на юге москвы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudvin66613
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляю конкурс на самую умную голову!победителю пива)
вообщем проблема меня не оставила(((((((купил карбюратор,все тоже самое прогрелась все нормально ,газуешь,едешь все окей,но только прогревается сразу глохнет .......нажимаешь на газ и такой сильный провал........я больше не знаю что можжет быть
по пунктам что сделал
1 промыл карбюратор
2 продул шланги обратки и подачи
3 поменял трамлера крышку и бегунок
4 проверил подачу топлива,провода,искру все отлично
5 поменял бензонасос
6 поменял карбюратор........
ни 1 изменения ни хуже ни лучше.........
в сервисе не русские сказали что карб 100%....
помогииииттеее плз(скажите где сервис есть где помогут...ну или какие еще варианты могут быть((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В бензобак не заглядывали? Я из своего присосавшийся к трубке подачи топлива кусок верёвки вынул. Всё было аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
александp
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала...осмотр свечей,перелив? или недолив?
Как вариант бензонасос(если бедная смесь) или распределитель зажигания если свечи черные аж с мохрой.
Ну а дальше будем думать, исключив либо одно,либо другое... _________________ Здравия всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gudvin66613
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
трубки продувал все отлично,свечи смотрел вроде бы они не перелиты точно...а вот с недоливом определить то не реально...бензонасос поменян если вы читали распределитель зажигания если тока полностью менять потому как крышка и бегунок поменяны..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
александp
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
gudvin66613 писал(а): | потому как крышка и бегунок поменяны..... |
Вот целиком и попробуй поменять, потому как если там вал болтается то искра будет палить как попало... у меня такое было, не едет ,глохнет,работает только на полную газульку... _________________ Здравия всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На Тике было??? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
александp
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | На Тике было??? |
Не ... на класике (Тишку только приобрели) но,думаю при разбросе момента искры и в Тишке вызовет тоже самое. _________________ Здравия всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|