Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZeNa
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 8:42 Заголовок сообщения: помогите |
|
|
подскажите,куда обратиться. Однажды сынок поставили машинку в гараж, для мелких замен. Решил сделать доброе дело - разобрал всё,что можно и отвёз машинку в покраску, после чего собрать бедняжку и не может. То ли не хочет, то ли часть железок потерял в гараже и боится признаться. Стоит она так уже (о ужас) почти 4 года. И не знаю что и делать. То ли собирать? Но не знаю куда обратиться (в Москве или Зеленограде). То ли на запчасти пускать. ПОМОГИТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если машина- нужна, то надо собирать. Если нет- распродать по кускам. ZeNa писал(а): | разобрал всё,что можно и отвёз машинку в покраску, после чего собрать бедняжку и не может. То ли не хочет, то ли часть железок потерял в гараже и боится признаться. |
А нельзя ли "сынка" допустить до клавиатуры, чтобы он подробно описал- в какой стадии "разобранности" находится машина, чего нехватает, что- лишнее
Что именно он не может собрать? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал
4 года прошло..... тут месяц назад машину пригоняли поменять помпу. приехали месяц спустя поинтересоваться какую именно поставил. пол дня вспоминал. (Nissan Sunny). а тут 4 года.
собрать смогут скорее всего до уровня поставить коробку+двигатель знатоки по матизам. а вот с карбюратором уже сложнее.
по электрике там проще некуда.
был бы поближе. помог бы. но увы мне до вас 550 километров))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы сфотографировать машинку снаружи, внутри и под капотом! Чем больше фотографий, тем проще оценить целесообразность восстановления, либо продажи/распродажи. Где Вы были 4 года назад, когда я себе решил собрать "новую" Тику? Эхх..
P.S. Ездил полгода с полностью пустым салоном, и пару месяцев ежедневно вообще без торпеды и всего, что под ней. Узбеки готовы были и в таком виде у меня выкупить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, надо фотки. Я так понял, что собирать у Вас тоже некому. Сервисы на Вашей площади услуг не окажут, значит эвакуатор-сервис-покупка нехватающих частей-сборка. Это будет безумно долго и безумно дорого. В сложившейся ситуации видится из наименее геморойных такой выход: искать покупателя с руками, у которого на собранную машину денег нехватает. Соберёт, заплатит, на ней и уедет. Но, опять же, надо оценивать, чего там нехватает. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|