Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ГЛОХНЕТ В ПРОБКАХ!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серёга

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет... до следущей зарплаты теперь... а пока меняют сальник коленвала после сегоднешнего 35 градусного мороза. Приехал на СТО и обнаружил что масло ручьем течет Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
пока меняют сальник коленвала после сегоднешнего 35 градусного мороза.

О чём и говорил тот же Кузал в соседней теме: не пиписьками мериться надо, кто во сколько градусов завёл, а пожалеть животинку японского, а не норильского, происхождения...
Серёга

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Забрал машину с СТО поменяли масло в коробке в двигателе заменили ремень грм... вроде бы не откуда не течет и движок работает мягко и исправно... вот только вопрос: после всего ремонта накрылась опора двигателя с водительской стороны и теперь идет вибрация по всему кузову, мне сказали нужно заказывать и ждать резинку около двух недель(( МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ И ПОДХОДЯТ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ ОТ ДРУГИХ МАШИН, ЧТО БЫ БЫЛИ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ??? И еще вопрос: когда на СТО меняли масло, заметили что в масле у меня бензин, где может протекать и как это исправить? мне на СТО сказали обратится к карбюраторщику, типа с карбиратора как то в картер попадает.
Серёга

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду премного благодарен за хорошие советы!
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опоры, насколько я знаю, только оригинал. Ждите.
В масло попадает бензин. В СТО сказали идти к карбюраторщику. А зачем идти, не сказали?
В нашей машинке, если штатный механический бензонасос по каким-то мифическим соображениям не поменян на электрический, бензин вполне попадает в картер через него, и тогда его (насос) меняют. 950 рублей, 20 минут.
Если насос- новый, и точно хороший, то бензин активно попадает в масло в ходе многочисленных неудачных попыток запуска. Он не сгорает, а стекает по стенкам цилиндров вниз.
После того как вы залили движок бензином, он внутри становится таким чистым, что ни капли масла в поршневой группе. Как следствие, куда-то девается целое ведро компрессии, а без неё даже летом трудно завести, и опять следуют попытки пуска, усугубляя ситуацию.
Таким образом. Если с заводкой у Вас всё ОК, движок не крутили и не крутят до посинения и с переменным успехом, то меняйте бензонасос.
П.С. Если бензин не на уровне запаха на щупе, а даже уровень масла поднимает- однозначно насос.
Серёга

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ! Зачем к карбюраторщику идти? сказали что возможно бензин попадает в картер через карбюратор.(я сразу отверг это мнение(мне не понятно как физически бензин из карбюратора в масло попадает)) Бензонасос стоит у меня механический... а бензин судя по всему попал в масло после того как я несколько раз пробывал завести машину в пробке и крутил стартером до посинения... сейчас мне отрегулировали зажигание и вроде бы не глохнет (в пробке) и заводится отлично. выходит и бензонасос тогда не стоит трогать. а электрический ставить куда в магистраль топливную надо? или прямо в бак?
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
а электрический ставить куда в магистраль топливную надо? или прямо в бак?

Никуда не надо, если не чешется...
Серёга

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вопрос чайника)). У меня залита зеленая жидкость охлаждения двигателя, я так понимаю это антифриз. Но его маркировки я не знаю? Можно ли докупить зеленый антифриз и долить в тот который залит? Ничего страшного в этом нет?
Серёга

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или всетаки стоит полностью менять ?
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не хотите потом мучиться мыслями о том, как скоро что-нибудь накроется, поменяйте с промывкой. Не на столько дорого, как возможные последствия. Замена всех расходных -- стандартная операция при покупке подержанной машины, жизнь которой не проходила на Ваших глазах.
Серёга

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй люди добрые! Всем доброго времени суток! У меня вопрос, у меня бензин попадает в картер, я думаю что через бензонасос... Какой посоветуете поставить по дешевле и подоступнее... Может быть какой нибудь электрический или механический от отечественных авто или других иномарок.... под заказ родной тиковский бензонасос 2-3 недели нужно ждать...
Кузал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую: родной.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
Может быть какой нибудь электрический или механический от отечественных авто или других иномарок

Несложно догадаться, что "неродной механический" малореально. Электрический -- поиск Вам в руки, несколько форумчан ставили.

А еще можно канистру на крышу Smile Однажды верст 500 так проехал на 51-м газоне. Правда, канистра была в кабине водружена.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: