Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ЗАКАЗ СПОЙЛЕРА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
akmal85

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да)) и никто не купил ни спойлера ни обвесы ни пороги)))
Vin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в Украине может помочь с приобретением спойлера? Код товара 647. http://www.car-tuning.com.ua/indexru.htm на мыло ответили, что в Россию не высылают, а по Украине доставка бесплатная. Есть желающие за определённый % от стоимости переслать сие изделие в Россию? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гречный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу без определьонного процента только с предоплатой и если что скиньте ссилку на страничку товара а то по коду спойлера не нашол... может етот
http://car-tuning.ua/ua/production/catalogue/11287/1855/342050/
Vin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Этот! С доп. сигналом под №21371
Гречный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена на него 900 грн ето примерно 113 у.е. Если Вас все устраивает завтра забегу на почту узнаю сколько будет стоить передача только напишыте куда?
Vin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гречный, спасибо! Написал в ЛС.
Гречный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята подумайте может ктото еще хочет????
Григорий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так?
http://dinamitry.eniko.ru/exp/daewoo_tico/tico_spoiler.htm
Дешево и сердито! Украшением не является, но функции свои выполнять должен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрия за его знания и умения уважаю, но... дешево и дешево.
Vin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так! Very Happy Не знаю, насколько будет отличаться польский спойлер, но хочется ближе к японскому оригиналу. Самый, на мой взгляд, оптимальный дизайн и размер для Тико.
Григорий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Дмитрия за его знания и умения уважаю, но... дешево и дешево.

Ну, у меня другое мнение. Это грамотное техническое решение проблемы минимальными средствами. Подсасывание потока и загаживание заднего стекла должны уменьшиться значительно.
Конечно, эта железка не похожа на пудреницу. А зализанный спойлер на Сузуки Самурай не надо?
Григорий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vin писал(а):
хочется ближе к японскому оригиналу. Самый, на мой взгляд, оптимальный дизайн и размер для Тико.

А вот интересно, как будут газовые упору справляться с увеличившимся весом двери? Особенно зимой?
В старые-стародавние времена такого типа изделий много ставилось на ВАЗ-08. Все крутые пацаны ездили с "кочергой"-подставкой под пятую дверь, или подпирали ее головой.
Vin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как на ТАЗах, но все эти "обвески" делают в основном из стекловолокна или ABS-пластика, да и к тому же тут закон рычага - стоит почти у самых петель. У меня сейчас задняя полка довольно тяжёлая с 2мя 20см. блинами (буду убирать) и ничего - упор справляется.
Гречный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Григорий писал(а):
Vin писал(а):
хочется ближе к японскому оригиналу. Самый, на мой взгляд, оптимальный дизайн и размер для Тико.

А вот интересно, как будут газовые упору справляться с увеличившимся весом двери? Особенно зимой?
В старые-стародавние времена такого типа изделий много ставилось на ВАЗ-08. Все крутые пацаны ездили с "кочергой"-подставкой под пятую дверь, или подпирали ее головой.
Ну у меня на обеих тиках довольно резво Упор поднимает с чуть приоткритово состояния до максимума на одной в лютие морози за -20 гдето см не поднимает до конца (чем похвастатса не может ни один ВАЗ-08 по крайней мере те которые я встречал ) так что я думаю 2-3 кг лишнего веса у самой оси особо картину не поменяют, скорее влиять может нижний спойлер, которие масово шли с завода у поляк. а если шли с завода значит не влияет...
Гречный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планирую себе заказать два таких! спойлера с доп. сигналом. может кто то еще хочет чтоб дешевле обошлось розничная стоимост 112 у.е могу отрпавить в Росию (москва аероторт внуково) стоимость пересилки 10-15 у.е. если будет несколько штук может быть дешевле. в принцыпе могу поспрашывать за возможность отправки в Питер.
ну на практике он лутше выглядит как на етой фотке..... я думаю Vin скоро выложыт фотки поинтересней, могу пофоткать его неокрашеным. стоп сигнал там большой гдето 60% от общей длинны.
заказ по 100% предоплате и доставка в украину на протяжении 1 месяца в Росию 12-13 числа каждого месяца. могу пофоткать неокрашеный если нужно пока он у меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: