Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akmal85
Зарегистрирован: 08.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Таджикистан, Чкаловск
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да)) и никто не купил ни спойлера ни обвесы ни пороги))) _________________ ТИКО - друг человека))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в Украине может помочь с приобретением спойлера? Код товара 647. http://www.car-tuning.com.ua/indexru.htm на мыло ответили, что в Россию не высылают, а по Украине доставка бесплатная. Есть желающие за определённый % от стоимости переслать сие изделие в Россию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Этот! С доп. сигналом под №21371 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
цена на него 900 грн ето примерно 113 у.е. Если Вас все устраивает завтра забегу на почту узнаю сколько будет стоить передача только напишыте куда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречный, спасибо! Написал в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята подумайте может ктото еще хочет???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрия за его знания и умения уважаю, но... дешево и дешево. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так! Не знаю, насколько будет отличаться польский спойлер, но хочется ближе к японскому оригиналу. Самый, на мой взгляд, оптимальный дизайн и размер для Тико. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Дмитрия за его знания и умения уважаю, но... дешево и дешево. |
Ну, у меня другое мнение. Это грамотное техническое решение проблемы минимальными средствами. Подсасывание потока и загаживание заднего стекла должны уменьшиться значительно.
Конечно, эта железка не похожа на пудреницу. А зализанный спойлер на Сузуки Самурай не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin писал(а): | хочется ближе к японскому оригиналу. Самый, на мой взгляд, оптимальный дизайн и размер для Тико. |
А вот интересно, как будут газовые упору справляться с увеличившимся весом двери? Особенно зимой?
В старые-стародавние времена такого типа изделий много ставилось на ВАЗ-08. Все крутые пацаны ездили с "кочергой"-подставкой под пятую дверь, или подпирали ее головой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как на ТАЗах, но все эти "обвески" делают в основном из стекловолокна или ABS-пластика, да и к тому же тут закон рычага - стоит почти у самых петель. У меня сейчас задняя полка довольно тяжёлая с 2мя 20см. блинами (буду убирать) и ничего - упор справляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий писал(а): | Vin писал(а): | хочется ближе к японскому оригиналу. Самый, на мой взгляд, оптимальный дизайн и размер для Тико. |
А вот интересно, как будут газовые упору справляться с увеличившимся весом двери? Особенно зимой?
В старые-стародавние времена такого типа изделий много ставилось на ВАЗ-08. Все крутые пацаны ездили с "кочергой"-подставкой под пятую дверь, или подпирали ее головой. | Ну у меня на обеих тиках довольно резво Упор поднимает с чуть приоткритово состояния до максимума на одной в лютие морози за -20 гдето см не поднимает до конца (чем похвастатса не может ни один ВАЗ-08 по крайней мере те которые я встречал ) так что я думаю 2-3 кг лишнего веса у самой оси особо картину не поменяют, скорее влиять может нижний спойлер, которие масово шли с завода у поляк. а если шли с завода значит не влияет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
планирую себе заказать два таких! спойлера с доп. сигналом. может кто то еще хочет чтоб дешевле обошлось розничная стоимост 112 у.е могу отрпавить в Росию (москва аероторт внуково) стоимость пересилки 10-15 у.е. если будет несколько штук может быть дешевле. в принцыпе могу поспрашывать за возможность отправки в Питер.
ну на практике он лутше выглядит как на етой фотке..... я думаю Vin скоро выложыт фотки поинтересней, могу пофоткать его неокрашеным. стоп сигнал там большой гдето 60% от общей длинны.
заказ по 100% предоплате и доставка в украину на протяжении 1 месяца в Росию 12-13 числа каждого месяца. могу пофоткать неокрашеный если нужно пока он у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|