Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Заглох и не завелся.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
И по-моему, не только у меня...

Угу. Тут где-то целая тема была, как у меня Тиша глючил. От полной бодрости к тупой безысходности и обратно за пару часов. Поменял всё. Катушка была последней Smile
Гречный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение саги: с момента моего последнего поста проблем небыло заводилась хорошо. но сегодня опять нивкакую. все ето время у нас было почти сухо, вчера вечера пол дня падал дождь, пол ночи снег и на утро облом, теперь понятно чно не заводитса когда влажность большая. Сегодня также менял катушку и ВВ провода не помогло.
Я вот думаю свечи немогут влиять? я их менял больше 100 тис.км. назад тогда же ВВ возможно модуставшая катушка ВВ провода и смечи в комплексе так влияют? к сожелению свечи мне самому открутить не под силу.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гречный, хера себе, простите мой французский. Те свечи, которые используем мы, хорошо менять через 10-15 тык. Например, перед осенней слякотью.

А чем поменять-то не под силу??? В чем проблемы?
Гречный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
свечи, которые используем мы, хорошо менять через 10-15 тык. Например, перед осенней слякотью.

Так как я езджу ето 8-12 недель езды
/DiOs писал(а):
А чем поменять-то не под силу??? В чем проблемы?

ключика нет... Embarassed
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гречный писал(а):
Так как я езджу ето 8-12 недель езды

Ну и меняйте ну уж как минимум раз вполгода. Это если не хотите проблем. Иначе так каждый раз искать и будете -- свечи... провода... наконечники...

Гречный писал(а):
ключика нет...

Давайте адрес -- пришлю в подарок.
Гречный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Да как бы раньше надобности небыло
[quote="/DiOs"]
Гречный писал(а):

Давайте адрес -- пришлю в подарок.

А можно деньгами ?Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: