Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:43 Заголовок сообщения: Переворот запаски??? |
|
|
А не задавалса ли кто вопросом перевернуть запаску в верх тормашками даби места Высвободить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Срезать кронштейн, в который барашек закручивается? И не крепить? Или переделать крепление? Не знаю, под ней и так хорошо лежит буксир, тормозуха и запасные перчатки. К тому же, в перевёрнутую запаску промнётся мой суперковёр багажника, который сменил штатную убогую дэвэпэшку. Дело личное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Срезать кронштейн, в который барашек закручивается. И переделать крепление. Есть много всякой дребедени которую под запаской возить не практично а место пропвдает я вот о чем думаю получитса ли у многих машин где такое гелают дно плоское а у нас горбуль по центру ляжет ли нормально колесо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречный писал(а): | Срезать кронштейн, в который барашек закручивается. И переделать крепление. Есть много всякой дребедени которую под запаской возить не практично а место пропвдает я вот о чем думаю получитса ли у многих машин где такое гелают дно плоское а у нас горбуль по центру ляжет ли нормально колесо? |
Не ляжет...
Я по этим граблям ужа прошелся. В мозгах замкнуло - была такая тема. Болгарку в руки и вперед. Перевернул - не умещается...
Потом вспомнил, что тема была на матизовском форуме.
Чтоб легла перевернутая запаска, нужно будет вырезать дно ниши и мастырить новое, плоское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вод собственоо что и нужно бsло доказать? я уже вчера собиралса сделать примерочку... только я планировал взять старый не нужный диск и в нем прорезань отверствие под кронштейн но свет пропал и пришлось отложыть до следующих выходных |
|
Вернуться к началу |
|
|
|