Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Помогите, плиз, советом!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 8:50    Заголовок сообщения: Помогите, плиз, советом! Ответить с цитатой

Увжаемые господа!
Помогите, плиз! Хочу приобрести машинку. Думала, что же мне купить. Знакомый предложил "Тишку" Smile
Поделитесь, пожалуйста, мнениями об автомобиле. Буду искренне благодарна!
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего прочесть на сайте раздел "Тишкина жизнь". Там более, чем об'ективные высказывания хозяев Тишек обо всех радостях и трудностях.
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю прежде всего вам стоит почитать раздел сайта Тишкина жизнь http://tico.spb.ru/index.php?mn=main&pg=live. Отзывы там вполне объективные.

Лично меня моя машинка в целом радует, но следует учесть, что пробег у нее всего 40000, а запланированных работ по улучшению еще долларова на 300-400, без учета уже потраченных 350.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежала глазами... там так много всего написано Rolling Eyes
стоит покупать этот авто, если он 1997 года? понимаю, вопрос сложный: все зависит от состояния и т.д... но все же...
мне предлагают его за 2500 ... и на сколько (год, два...?) можно надеяться, что он мне прослужит?
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пробег у нее 60 000...
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много чего надо смотреть в машине. Рекомендую на какую-нить недорогую СТО заехать на осмотр ходовой и двигателя. Они вам тут же и опишут список работ для доведения машины до отличного состояния. В принципе 2500 за пробег 60000 - это нормальная и даже хорошая цена. В питере дешевле 3000 Тику очень трудно найти.

По поводу ремонта и запчастей: запчасти в питере и москве есть. Типичные работы по ходовой и двигателю сделать смогут на любой СТО. А вот работы с карбюратором сделают далеко не на каждой СТО и я так понял, что нету пока такого однозначно рекомендуемого для всех места.
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду думать... Rolling Eyes
спасибо за советы Smile
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я смогу потом этот автомобиль продать? Shocked
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно люди, покупая автомобиль, думают о том, насколько хорошо (выгодно, удобно, ...) им будет на нем ездить. Задумываясь чуть серьезней, они думают о том, насколько им будет (см.выше) его эксплуатировать. В нашей стране невозможно предсказать экономическую ситуацию и на полгода вперед. Вы берете автомобиль на полгода? Мой совет: берите нашемарку. Сбыт гарантирован при любой древности и состоянии продукта (за адекватные деньги, разумеется).
Mura1
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по поводу покупки ... Соображения
Абсолютно беспроблемная машинка ...
Простая, но конфортная ...
Удобная в управлении - жалко что гур не ставят на них ...
В обслуге дешевейшая - халявная просто для иномарки...
За 2.5 тыс продадите - просто дешевле уж не будет - ну 2.3 там
ну не бесплатно же
в Москве детали на нее все есть
если из машинок такого класса ну А - хороший вариант, все остальные дороже будут
жалко что нет инжектора - ну тогда матиз или фиат там какой
может твинго - но это все дороже
своих денег однозначно стоит, но лучше брать в максимальной комплектации
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже определилась Smile
покупаю.... Laughing
AndreyVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня Vel попросила написать, что она взяла машинку 1996 года с пробегом 78000 за 2600 в Москве.
(сама Vel до сих пор по невыясненым административным причинам не может писать на этот форум и обитае в основном на форуме дэуводов http://www.daewoo-club.spb.ru/forum )

Последний раз редактировалось: AndreyVG (Пн Апр 04, 2005 14:31), всего редактировалось 1 раз
го
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ссылочка не работает... Sad
гоССтья
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2005 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заработала Very Happy
спасибки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: