Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 19:35 Заголовок сообщения: Срочно нужен коммутатор или распределитель целиком! |
|
|
Летом прошлого года случайно столкнулся в Восток-авто (что в Митино) с женщиной, владелицей Тико (14лет машине). Жизнь её (машинку) конечно изрядно потрепала, но всё же бегала. Владелица частенько мне звонит с различными вопросами по з.ч., сервисам и т.д., поскольку не имеет доступа к интернету. Живёт одна, пытается поддерживать Тишку на ходу, как может. Случилась у неё большая неприятность - сдох коммутатор в трамблёре. Машина без движения стоит в сервисе. Поиски з.ч. по магазинам не дали результатов. Может у кого есть б/у или знает, где купить новый коммутатор Mitsubishi J-170?
Так же с большой благодарностью за символическую плату будут приняты б/у водительская дверь (цвет, наличие небольшой коррозии и вмятин значения не имеют) и стекло левого габаритного огня.
Можете созвониться напрямую 89055708909 Елена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin
А проблема собсно в чём, что компьютера у неё нет? Вот из этого нехилого списка могу заказать в своём офисе на Енисейской, но может ей надо как поближе?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=J-170 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Хах, хахах.. Всё так просто, а по телефону менеджер сказал, что нет у них коммутатора на Тико. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ей, конечно, предложу как вариант. Но вот судя по разговору из неё сейчас все деньги в сервисе вытянули и для начала нужно хоть машинку реанимировать. Я так понял, пока добрались до коммутатора там кучу запчастей переменяли, а авто так и стоит в сервисе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|