Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Поиск запчастей...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это за контора такая у Вас? Предварительный заказ и предоплата не обязывают забирать товар. Я знакомой на Мазде МПВ с прулём заказал в экзисте трубку задней печки. Привезли, повёз в сервис. Оказалось, нужна была вовсе не трубка печки, а трубка кондиционера. Вернулся в контору экзиста, сдал ненужные трубки, перезаказал нужные. Без вопросов. А везли аж 2 недели, аж из Японии.
Поэтому "точно подойдут или не точно"- я привёл свои соображения, с номерами и доказательствами. Решать всё равно заказчику.
П.С Третью ссылку изучил? Позагоняй в экзистовый поиск по номеру детали второй намбер, и первый. Ну и кто мне обьяснит, почему это могут быть разные насосы?

Последний раз редактировалось: Кузал (Чт Мар 22, 2012 11:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у нас в экзисте так сказали в Волгограде.
Слушай, Кузал, а на тросик спидометра номера есть? а то мне в сервисе после ремонта сальника коленвала когда снимали коробку вставили трос спидометра в коробку не до конца и его расщеперило... это впринципе не к спеху, по позже можно заказать...

Последний раз редактировалось: Серёга (Чт Мар 22, 2012 12:01), всего редактировалось 1 раз
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Я пришёл в офис Волгоградского экзиста с образцом своего насоса. Мне выложили на стол новый, привезённый. Я сличил- не тот. Я ЭТО не беру, он мне не нужен. Они что, распишутся за меня в получении, запихают мне насос в карман, снимут деньги со счёта и выставят за дверь?
Чирьевато это, набирайте 02. "У меня тут в магазине силой отбирают деньги за не полученный мной товар, угрожают расправой и оскорбляют." Приедет наряд и засунет им все запчасти в жопу...
Серёга

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас немного по другому делается, как они мне обьяснили, приезжаю заказываю деталь и сразу ее оплачиваю. Когда привозят просто забираю ее.
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оплата- это внесение денег на свой аккаунт. Но их перемещение в карман магазина- только после того, как я распишусь в накладной за получение. А я не распишусь...
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
на тросик спидометра номера есть?

Канеш.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=34910A78B10-000+
Серёга

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно подглядел сайт http://www.elcats.ru/. По мне очень удобно. Показывает номера деталей и при нажатии на на клавишу "цена" сразу показывает цену на ЭКЗИСТЕ и всю необходимую информацию.
Кузал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А раньше разве не показывал?
Серёга

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
А раньше разве не показывал?

Ну я раньше не знал об этом) вот теперь знаю. Слушай, Кузал, хочу себе на тишку поставить литые диски на 13" такое вообще возможно? и если да, то не подскажешь какого размера они должны быть?
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга писал(а):
Слушай, Кузал, хочу себе на тишку поставить литые диски на 13" такое вообще возможно? и если да, то не подскажешь какого размера они должны быть?

Слушай, Серёга. Я не люблю электрические насосы, колёса на 13, светомузыкальную подсветку днища, алькантру и сабвуферы на гнилой машине. Я люблю всё штатное, исправное на 101 процент, отдраенное и готовое ехать хоть сейчас во Владивосток. Но мы (вроде так пишут) живём в свободной стране, и если ты наберёшь в поиск "диски 13", то до утра обеспечишь себя увлекательным чтивом.
trusyuk

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга а в чем проблема? я на 13 катаюсь
и лето и зима
подходят от матиза диски, и выбора сейчас дофига

вот совсем недавно такие продал
http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-02/46862765-908b7fa0.jpg
Vin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрал сегодня - 11910A78B01 STOPPER COMP-RR TRQ - заднее крепление КПП к кузову. Деталька, конечно, "жиденькая", но лучше той раздолбанной, что сейчас стоит.

Кузал, спасибо за содействие!
Кузал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что. Я для тебя лично даже во чё нашёл:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8F0027A&sr=-4
http://www.triabc.ru/catalog/68/6192/
Серёга

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trusyuk писал(а):
11910A78B01

Литые диски на матиз, я понял спасибо! А размер резины какой ставить? 155х65хR13? или 155х70хR13, а может 155х60хR13? а по ширине резины 155 только? или есть какие нибудь варианты на 165? хотелось бы по подробнее узнать.

Последний раз редактировалось: Серёга (Пн Мар 26, 2012 16:35), всего редактировалось 1 раз
Серёга

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8F0027A&sr=-4

Кузал, это родной топливный бак тики? по поводу тросика спидометра с номером 34910A78B10000, прям точно подходит, а то сегодня в экзисте так и не смогли определить подходит он или совместим с какого то авто?

По поводу топливного насоса ты мне кидал ссылку http://sxboyi.en.gasgoo.com/auto-products/1271362.html
я по номеру детали с этого сайта заказал насос а мне вроде как я понял привезли родной производителя GM Very Happy Спасибо за помощь Кузал!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: