Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый16
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 21:42 Заголовок сообщения: Матизовская панель |
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуста:
1. Не кто не задумался поставить матизовскую торпеду? Подойдет или нет она по размерам в Тико?
2. На R13 на много увеличивается расход?
Спасибо зарание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1 Еесли тщательо обработать напильником впихнуть можно хоть от чего угодно.
но встречный вопрос а оно собственно для чего вам нужно? какова причина такого интереса? я вот превосходства Матизной торпеды не вижу.
2 етот вопрос следовало бы задавать в другой соответствующей теме которых тут несколько... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый16
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Туда можно поставить панель приборов с тахометром, и посемпатичней на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю что ту панель приборов с тахометром, которую можно поставить в матизкино торпедо, можно и поставить в наше. В етом случае как по мне болше усилий придетса приложить для подключения и наладки его правильной роботы чем для впихивания в наше торпедо.
Ну если у вас есть возможность посидеть в матизе, возьмите с собой рулетку перед етим померяйте глубину нашей торпеды по центру, потом глубину матизкиной торпеды прикинте сколько нужноотрезать чтоб более мение естетично вписалось, дальше я думаю вопросы ети отпадут.... к стати в польше видел Тико с переделаной родной панелькой под магнитолу 2 дин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый16
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет буду искать у знакомых матиз и замерять а потом кумекать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще заново полностью сделать панель из стекловолокна, чем пытаться что-то от одной машины "вкорячивать" в Тико. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin писал(а): | Проще заново полностью сделать панель из стекловолокна, чем пытаться что-то от одной машины "вкорячивать" в Тико. |
Либо доделать родную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Гречный писал(а): | Либо доделать родную. |
Была такая идея! Сделать на основе родной более современную, округлой формы. Уже даже эскиз нарисован был. Думал удлиннить воздуховоды, поставить поворотные дифлекторы обдува от Спарка (родные уж больно убогие), влепить небольшой телевизор и т.п. Залить всё пеной - стекловолокно - шпатлёвка и покраска. А потом ближе к делу что-то расхотелось, да и новая торпеда обломилась Решил штатную выкрасить в более благородный цвет и добавить пару кнопок. А ещё вся фишка тишкиной торпеды - это полка! Все на неё что-нибудь кладут, а слева от приборки прям место для мобильника! Если всё упирается в тахометр, то ставьте электронный - при желании его можно "запихнуть" в приборную панель прям за стекло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|