Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Romich писал(а): | Лан, поищем ещё. |
Да я думаю у радиогубителей должно быть что-то. Или на разборках чего угодно, у чего есть  _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меля
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, вот это все продвинутые...
я эти кнопки даже не помню как выглядят...
всегда их на ощупь тыкаю пальчиками и пока не промахивался)))))))))))) _________________ "TICO" - FOREVER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romich
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Romich писал(а):
Лан, поищем ещё.
Да я думаю у радиогубителей должно быть что-то. Или на разборках чего угодно, у чего есть |
Купил в "Радиодеталях" за 23 руб. Буду внедрять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соня

Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мальчики тоже позавчера сделали подарок и установили автоматическую подсветку в бардачок чтобы я могла легко и быстро найти там нужную косметичку или любой предмет. Подруги с которыми я почти каждый день катаются в городе тоже сразу же побросали туда свои причиндалы из сумочек, копаться в нём ведь стало проще. Но, сразу же проявился косяк который редко мешал, все наши вещи стали греметь там на кочках, а иногда побрякивать, и тогда мне вчера мальчики обклеили весь бардачок само клеящимся войлоком, стало в бардачке вообще круто как в иномарке тихо и светло. А сегодня решила заехать в гараж к ним попить кофе. А они пока я сидела сделали мне так, что теперь свет в салоне сам зажигается когда я открываю любую дверь - хорошо хоть отключить можно эту опцию, а ещё прикольнулись и незаметно мне поставили подсветку в багажник и тоже самовключающийся когда открываю багажник. Я конечно не ожидала такого. Что то заспорили сними про вождение, так они сказали мне чтобы не умничала а то они переделают так что я когда буду открывать бардачок то свет в салоне будет сам включаться, чтобы все на светофоре видели куда я полезла и зачем, а на лампочку наклеят надписи "блондинка" чтобы по салону горели. я тогда сказала что не отойду ни на шаг и пить кофе у себя в кабине буду)))))))))))))))) _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|