Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей87
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:46 Заголовок сообщения: От какого авто можно поставить сиденья на Тику??? |
|
|
Старые сиденья уже промялись,13 лет машине.Хочу поставить от другой машины,по комфортней,чтоб боковая поддержка была и повыше посадка может.Может у Матиза салазки подходят под наши??или от другого авто |
|
Вернуться к началу |
|
|
SAN
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже проблема. Еще шея затекает. Хочется поставить покомфортней. Никто не сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
перетяжка салона и анатомический каркас плюс подогрев передних сидений у нас стоит в уфе 8000 впринципе не думаю что дороже новых каких либо сидений) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Fl1p писал(а): | анатомический каркас плюс подогрев передних сидений у нас стоит в уфе 8000 |
Хочууууу..... . Но только с охлаждением. Сколько стОит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fl1p
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
http://svsufa.ru/svyaz.html вот их сайт есть группа вконтакте sv-сервис уфа там есть фотки как матиз перетягивали на тику такие же _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
После того как я похвасталса сидушками от Фиесты, ИВАН в ЛС задал вопрос по поводу сидушек. Я решил ответить здесь может кому то еще станет интересно.
Значит так примерно год на зад у меня напроч отломилось крепление спинки водительской сидушки в следствии чего справа спинка уходила назад и езда стала невыносительной. Попитки ремонтировать ничего не давали, было принято решение о замене. Так как хотелось установить сидушки с минимальными переделками то нужно било найти низкие сиденья.(кто не сталкивалса: проблема в том что в центральной части салона крепление сидений стоит на "консоли" тоесть високо по соотношению с полом, а в большинства машин крепление на полу) После не долгих поисков я узнал что самые низкие сидения из подходящей ценовой катигории ето Форд Фиеста Были куплени таковы за 50 у.е.
Что же косаетса установки, Сиденья были установлены на родные салазки со следующими доработками:
Правая салазка водительской и левая пасажирской,(тоесть центральная консоль) были установлены без каких либо доработок.
Чтоже касаетса левой водительской и правой пасажирской то они были прикручены к сидению, потом сидения виставлены по горизонтали потом к салазкам были доделаны крепления у виде уголка в передней части салазки и трубки в задней, для того чтобы вировнять разницу по висоте.
Результатом переделки осталсе доволен Сиденье стоит по центру руля во всяком случаи смещения и дискомфорта я не заметил. С пристегиванием проблем нет по началу был дискомхорт так как уменшилса проем между сиденьями, но ето копенсируволось комфортом вождения. Сиденье стало несколько више но и крейнее дальнее положение тоже увиличелось, по поводу места для ног задних пасажиров оно не уменшилось если не отодвигать сиденье дальше обычного тиковского так как толщина спинки 4-5 см в районе позвонка и 1-2 см више. сегодня завтра выложу фотки и зделаю точные замеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiesta MK3, была у меня такая машинка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
итак обещаные Фото и размеры.
Висота от пола до верха сиденя (в передней части) 34 см
Висота от пола до верха сиденя (в задней части) 22 см
от руля (в нижней точке) до спинки по горизонтали 57 см
от руля (в нижней точке) до игла спинка-сиденье 57 см
от спинки заднего сиденя до спинки переднего 58 см
и кстати смещение от центра руля 2-3 см в сторону дверей но ето вообще не ощутимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
isvic
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, вот у меня нет необходимости в замене сидений, а вот чехлы нужны очень! Прежние хозяева по прожигали сигаретами все сиденья. Кто знает от какого авто они подойдут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yralsvyaz12345
Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 166 Откуда: г.Каменск-Уральский
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне нужны , а то старые все порвались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
isvic
майки от Оки встают как родные. зиму катался с ними, потом выкинул |
|
Вернуться к началу |
|
|
isvic
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да майки не интересно! Хочется полностью одежку сиденьям поменять! На drive2ru прочитала у парня, что он от ВАЗ 2105 чехлы одел. Но как-то терзают сомнения по этому поводу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично встают универсальные "меховые" трикотажные. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
isvic
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Отлично встают универсальные "меховые" трикотажные. |
Т.е. хотите сказать, что все чехлы для легковых автомобилей с пометкой "универсальные" подойдут. Но ведь заднее сиденье у Тики уже чем у стандартных авто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|