Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

ТИпа немножко тюнинг!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Тикозаур с "расширением"+проставки и с носом харош...
Но щас не об етом, около центральных воздуховодов справа есть заглушка. Кажется на альто, а может и в тико видел там стояли походу заводские часы. Может кто знает где достать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гречный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю Но за очень дорого гдето 300 грн так как у меня 2 Тісо в одной есть хотел в другую нашол но за дорого можно на розборках поискать а можно попробовать от матіза те дешевле и там походу нормально выглядеть будет...
Vin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Allegro себе купил, но, может, не конкретно у этого продавца. К часам как родной подходит разъём об блока питания системного блока 4pin, и подсоединяется к штатным проводам в районе магнитолы.
Гречный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да только вот доставка очень дорого выносит.......
Сами часи стоят 17 у.э. и доставка в украину гдето также дороговато.....
Magus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо!
С аллегро всеравно буду немного пожже заказывать то одно то другое, может как заказ насобирается то и часики туда попадут.
Romich

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не понравилось ездить без часов (привык по старым машинам), поэтому купил вот такой тахометр http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/taxometru/310-06-00000003.html
По большему счету используется как часы, но показывает и температуру "за бортом" и много другого.
Один косяк - тахометр не настраивается на 3-х цилиндровый двигатель. Возможно и угол опережения зажигания показывает неверно, но это не сильно важно. Может в других моделях и есть установка 3-х цилиндрового двигателя, но я промохал, как говорится.
isvic

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, тут вот такой вопрос: хочу поставить облицовку туннеля пола от матиза, кто сталкивался, подойдет ли? Или от какого другого авто, чтобы красиво, да удобно было.[/img]
seadon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что же, такие фары
http://tico.spb.ru/Forum/album_pic.php?pic_id=447
никто не нашел?
Einshtein

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seadon
неа, а оч хочется. прикупил бы.....
Светлана Иванова

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Nicki писал(а):
Поляк наворотил свою Тишку по самое не хочу...

Это далеко не самое "не хочу" среди того, что поляки делают.

добрый вечер. а зачем он воздушный фильтр фольгой обмотал ?..или просто понты ))) Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана Иванова писал(а):
зачем он воздушный фильтр фольгой обмотал ?

Это уже не фильтр, а только корпус. Обмотал (обклеил) для герметичности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: