Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Проблема с холостыми оборотами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 23:36    Заголовок сообщения: Проблема с холостыми оборотами Ответить с цитатой

Здраствуйте .
У меня такой вопрос к тиководам. Была такая проблема- малые обороты на холостом ходу после прогрева двигателя.Сопроваждалось это вибрацией но не глохла. Думал что это из-за свечных проводов но после замены, холостые обороты не увеличелись и вибрация осталась прежней.У меня есть подозрения, что проблема в карбюраторе. Что вы можете подсказать в этом вопросе? Что нужно сделать для проверки/чистке карбюратора?
Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть беда в настройках карба? А вообще поползай по форуму-может поможет. Не ты первый и не ты последний с этим мучаешься Sad
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 20:41    Заголовок сообщения: Проблема с холостыми оборотами Ответить с цитатой

Андрей писал(а):

Что вы можете подсказать в этом вопросе?
Для начала -- попробовать отрегулировать... surprise! обороты холостого хода. В этом месте тишкин карбюратор не отличается от любого стандартного и располагает винтами качества и количества.
Alexander Polyakov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прямо сегодня в 18 часов у жены с тишкой то же самое приключилось. Обороты вдруг стали низкие до "немогу" - 500-600 (я ей тахометр приделал). Двигатель трясется, аж страшно. Приехала домой, стала мне показывать - все нормально, около 1000. Вечером завели - опять та же фигня! около 500, трясется все. Провода на свеяах подергал - нулевой эффект (думал, двоит). Теино, ничего не видно, и перед соседями неудобно в 23 часа под окнами тарахтеть.
Завтра и пол-дня послезавтра времени нет, вечером в пятницу буду разбираться, если к тому времени что посоветуете - буду признателен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: