Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Прошу совета! Что делать с Tico!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с машиной?
Продавать по запчастям.
62%
 62%  [ 5 ]
Пытаться отремонтировать.
12%
 12%  [ 1 ]
Продать такую как есть
25%
 25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
seadon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пассивной безопасности вообще нет, если тебя по касательной цепляют - тико отлетает с минимальными повреждениями, а если таран с 100% перекрытием - кузов не держит вообще
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rulevoy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в бок прилетел субару форестер. Он с места тронулся, а я шел км 60. в итоге у него краска слезла с бампера, а у меня дверь замяло, включая короб и крыло заднее вместе с аркой
ИВАН

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бок все тачки слабые.
я зимой догнал обглодуха на нексии (решил развернуца без поворота) так скажу я вам он попал на большие бабки а я всего на 5 т. рупей, нексии было полгода отроду.
ну а теперь к делу. продать надо или целиком, чтобы раз и навсегда и не вспоминать
или по з/ч - хотя дело муторное, я 2 года дюху продавал - и в конце концов распилил -выкинул всё на свалку.(и так 3 машины!!!).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: