Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

В 2011 году купил тишку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Хныкин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 21:06    Заголовок сообщения: В 2011 году купил тишку Ответить с цитатой

И понеслась моя история владения этим прелестным автомобилем.
Собственно сам я езжу на нем не много, потому как автомобиль для жены покупался и как правило она на нем ездит на работу и обратно. Я лишь по большой надобности и по выходным Smile Ну и ремонт на мне.

Кому интересно, немного про нашу машинку можно почитать поссылке http://xas1986.livejournal.com/?skip=20&tag=tico

Очень радуюсь автомобилю! Всё же это не российское разваливающееся ведро с болтами(независимо от года выпуска). Тут если следить, то никаких проблем не будет. С момента покупки(декабрь 2011 года) поменял лишь колодки, передние стойки, масло, фильтра и щас промываю и чищу карбюратор + смотрю состояние ремней. Более притензий к автомобилю нет, всё ОК
Einshtein

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да согласен. сегодня кстати у меня ровно год как стал тиководом. а сегодня у меня уже две тишки и одна еще донорская. после русского автопрома рай небесный.
сравнивая что поменял в своей относительно русских моделей скажу проще что вообще в нее не заглядывал. только масло ремень и колодки. сварка время от времени из за кузова точнее последствия ее более ранней эксплуатации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> А поговорить? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: