Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KONOKRAD
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 17:55 Заголовок сообщения: ЗАХЛЕБ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ...HELP!!!! |
|
|
Помогите, немогу разобраться! купил недавно Тико, все хорошо...заводжу...прогреваю... а когда начинаю трогаться, как только даю газ на малых оборотах начинает захлебываться(такое ощущение что глохнет), но когда добавляю оборотов все проходит! Немогу понять где искать...проблема в карбюраторе или в чемто другом? подскажите пожалуста кто знает...зарание спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С точки зрения максимальной вероятности по описанным симптомам -- насос-ускоритель. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
KONOKRAD
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
он сломался или его надо подрегулировать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала -- просто проверить. Снимаем фильтр и смотрим, прыскает ли из носика в первую камеру при резком нажатии на газ. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да скорей всего мотор просто ещё не прогрелся. Ну есть у меня тоже небольшой "провал", пока не прогреется. Летом его не заметно, а с приходом зимы появляется. Если мотор прогретый, то всё нормально, безо всяких провалов. Так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Romich писал(а): | Если мотор прогретый, то всё нормально, безо всяких провалов. Так? |
KONOKRAD писал(а): | все хорошо…заводжу…прогреваю... |
_________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
KONOKRAD
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
" прыскает ли из носика в первую камеру при резком нажатии на газ"
пробовал, не прыскает! может он забит...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2667 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если обобщить первое и последнее сообщение в теме- вывод напрашивается такой: крайне низкий уровень топлива в поплавковой камере. Вот Вам и захлёб, и прыска нет. Нечем прыскать, нет наполнения нужного. в ПК. Игла ли, поплавок ли, засор ли, насос ли, трудно сказать... , Ну, и гипотеза о трабле самогО УН подлежит тоже безусловной проверке. Разбирайте, всё увидите. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KONOKRAD
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Разбирайте, всё увидите |
я так понял, в первую очередь что мне надо, єто разобрать карбюратор и почистить его(продуть компрессором)??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2667 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
KONOKRAD писал(а): | продуть компрессором)??? |
Разобрать и почистить, следуя материалам сайта. НО! Если есть хоть какие-то навыки общения с техникой подобного рода. Это не потому, что я сомневаюсь в Вашей аккуратности и способностях, а просто не хочу потом отвечать на вопросы типа :потерял шарик от карбюратора, где взять новый...
А выделенная фраза про компрессор как раз и заставила оставить тень сомнения. Вы там с перепугу все мембраны порвёте компрессором, зачем такие новаторства? Разбирать потщательнее, и спрея для очистки карбюраторов баллон- всего и делов-то. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|