Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поискать кто Матизы дирбанет с ДВС F8CV. Могут с б/у головкой и блок отдать со всеми кишками. Нудно, конечно, всё навесное перевешивать, КПП, но так будет быстрее и бюджетнее, чем новую голову, поршня и пр. заказывать, ждать.. Благо всю эту перерегистрацию при замене отменили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2676 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Vin
Кажись, товарищ не из России. Я сейчас звонил Нурсултану Абишевичу, но он трубку не берёт. Надо уточнить... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и дело что у нас то не отменили..пока только собираются(года 2 как всё собираются )..ДВС нет смысла восстанавливать,досталось судя по всему даже коленвалу..крошки от третьего поршня везде,и в первом и во втором цилиндрах..третий задран в хлам,шатун практически буквой Г...голова побитая ,поразбивало так что только на выброс..нет на третьем клапане выпускном юбки или шайбы (как правильно её назвать то?)..ищу теперь ДВС ,желательно с документами..продавать за даром не вижу смысла,да и покатает она нас ещё.
Честно говоря эта маленькая Машина отработала на все 100% и плохого не могут сказать ничего в её адрес..постоянно на ходу всего то единственный раз не смогла довезти меня до дома..
До своего 20-летия недотянула пару месяцев..но ездить будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Einshtein
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TicoKZ писал(а): | Да в том то и дело что у нас то не отменили..пока только собираются(года 2 как всё собираются )..ДВС нет смысла восстанавливать,досталось судя по всему даже коленвалу..крошки от третьего поршня везде,и в первом и во втором цилиндрах..третий задран в хлам,шатун практически буквой Г…голова побитая ,поразбивало так что только на выброс..нет на третьем клапане выпускном юбки или шайбы (как правильно её назвать то?)..ищу теперь ДВС ,желательно с документами..продавать за даром не вижу смысла,да и покатает она нас ещё.
Честно говоря эта маленькая Машина отработала на все 100% и плохого не могут сказать ничего в её адрес..постоянно на ходу всего то единственный раз не смогла довезти меня до дома..
До своего 20-летия недотянула пару месяцев..но ездить будет  |
я уже отписал в личку. если будет возможность с москвы движку забрать то я ее туда доставлю без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
TicoKZ писал(а): | нет на третьем клапане выпускном юбки или шайбы (как правильно её назвать то? |
Давайте назовём как положено. Седло клапана. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
TicoKZ
Этот набор букв ничего не добавляет к пониманию проблемы. Если можно- дайте нормальные ссылки.
А, просто зашёл в Вашу галерею. Грустно, но по фото- не смертельно. Что там- сёдла перепрессовать? Шарошками всё задранное убрать? Направляшки новые и притереть клапана? И не такое исправляли. Хотя, конечно, навык и опыт были б не лишни... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею...
Последний раз редактировалось: Кузал (Вс Янв 06, 2013 16:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мефодий
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хх
Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефодий
Очки- на втором этаже... Где там разрывы? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Само грустно то что моторист с которым всегда советовался и делал не только я один вчера умер..завтра похороны..осталась одна молодёжь которая смотрит на головку блока с таким же видом как и я,но только я себя никогда не называл МОТОРИСТом в отличии от них,сейчас все кто знает в какую сторону откручивать и закручивать болты и гайки у нас СТОшники..
По поводу ссылок на фото,файлообменник дайте адрес который у вас точно открывается,бывает у вас работает у нас нет и наоборот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Радикал никогда не подводил. И открывает быстро, и всасывает легко...
Моториста жалко.......
Сходил за очками. Не увидел никаких разрывов. А можно стрелочкой в фотошопе ткнуть? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мефодий
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хх
Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефодий писал(а): | неумелый я в технологиях.....уж простите.....а разрыв - это выбоина в посадочном месте клапана почти напротив свечи....скажем если провести линию между центрами свечного и клапанного отверстий - то вниз на 5-7 мм по фото....пусть автор подтвердит .....или опрвергнет... |
Есть такое вот меня она и смущает..попробовать другой ракурс чтоли фото?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А в глубь канала клапана трещина не пошла? |