Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Про ремень грм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мефодий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 20:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мефодий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 20:28), всего редактировалось 1 раз
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему шкив? Магазин продаёт коленвал на Тико, Дамас, Матиз. Позиционирует как одно и то же.
Подозреваю, что шкив Дамаса чуть больше, но посадка- одна и та ж.
Вас там двигатель, наверное, утомил. Отдохнуть бы...
Мефодий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 20:28), всего редактировалось 1 раз
TicoKZ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузал писал(а):

Вас там двигатель, наверное, утомил. Отдохнуть бы...

Да УТОМИЛ не то просто слово Sad ..вот думаю тайм-аут взять на пару недель,как раз докуплю всё новое не спеша..вот цены самые низкие из Алматы(Алма-Аты) магазин сам таскает запчасти:
гильзы-6500тенге(1300рос.рублей)
поршневая-6500т(1300рр)
кольца-3500т(700рр)
комплект прокладок-3500т(700рр)
вкладыши -3000т(600рр)
шатун-4500т(900рр)
коленвал Корея-45000т(9000рр)
коленвал Китай-12000т(2400рр)
ГБЦ Корея нов.в сборе-120 000т(24000рр)
ГБЦ б.у. в сборе из Кореи-60000т(12000рр)
ГБЦ нов.пустая Китай-35000т(7000рр)
и тд....
По поводу ДВС в сборе с пробегами от 140ткм цена за него без документов(у нас номера прописаны в техпаспорте)-от 600уе до 1000уе
за ГБЦ с неизвестной историей просят от 300уе..
сегодня поступило предложение с Матизовским ДВС с документами(там лишняя буква доказывай потом что практически одно и тоже) полностью с впрыском и вроде даже мозгами всего за 500уе...чтото смутило..да и расстояние почти 2000км..
звонили даже мошенники по моему номеру из объявления)) я посмеялся..обещали что скинут фото и привезут чуть ли не домой ДВС и практически сами помогут ставить Very Happy ..было весело..сказал что не верю им нисколько ..потерялись..хотя залог не большой просили))скромные жулики ..
Короче надо отдохнуть...вся информация просто перемешивается в голове и если что не записал то просто путается с другой ну минут за пять наверно..беру передышку,хотя не уверен что буду спокойно лежать на диване и не сорвусь делать ДВС через пару дней Smile
Всем огромное СПАСИБО за советы и помощь!!!
Einshtein

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TicoKZ

по такой же причине у меня сейчас занимает место в гараже Хонда Аккорд брата с оборванным шатуном. детали только в Ярославле нашли
BIKTOP_88

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня при обрыве ремня ГРМ все обошлось, клапана не загнуло, хотя все сервисы в которые пытался записаться на замену ремня в один голос утверждали что клапана загнуло полюбому! На матизах мол всегда гнет, и даже на Нексии 16 клапанной на холостых оборотах загнуло, хотя не должно было. В итоге все были приятно удивлены) О том как в сервисе происходила замена самого ремня - это отдельная история. (мастера все гордые, мануалы и статьи полезные не признают, в итоге теряют кучу времени и обвиняют машину, поднимая ее на подъемнике по несколько раз то вниз, то вверх заглядывая с разных сторон)
ИВАН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIKTOP_88
у меня тоже самое и всё обошлось по крайней мере со слов бывшего хозяина!!!
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё раз про ремень ГРМ. В материалах сайта есть строгое указание- новый ремень ставить с учётом стрелочек, указывающих направление вращения. Однако. Пример: ремень итальянский, DAYCO. Смотрел на него пристально и долго. Нет там никаких стрелочек.
Побродил по форумам. Люди имеют такие точки зрения:
- если стрелочек нет- ставь как хочешь,
- если стрелочек нет- ставь так, чтобы надписи читались при взгляде НА двигатель, а не ОТ двигателя.
Поставил по надписям. Может, кто-то знает точно- как надо?
Мефодий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: Мефодий (Пт Ноя 15, 2013 20:29), всего редактировалось 1 раз
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вроде стрелочки нужны, чтобы путно поставить новый ремень. Вот я из коробочки его достал, стрелок нет . Дальше? Куда мне белым маркером тыкать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: