Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
V.V.G.
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 1:48 Заголовок сообщения: Нужна передняя балка и бензобак. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые тиководы. Может, у кого завалялась передняя балка. Приобрел машинку недавно. После внимательного осмотра, обнаружил, что передняя балка (та, на которую двигатель опирается), совсем трухлявенькая. Такая же беда и с бензобаком.... Дырки в полу заварил. А вот, бензобак варить как-то не решаюсь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
V.V.G.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал
Спасибо за ответ. А почему б/у не советуете? Неужели все гнилые??? Прошлый хозяин моей Тиши сказал, что она год простояла на одном месяте, всю зиму в сугробе... Я и подумал, что следствием этого и явилось прогнившее дно, балка и бензобак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
V.V.G. писал(а): | Неужели все гнилые??? |
За всех не подпишусь, но... . Эта поперечина так устроена, как будто специально для хранения грязи. Если она с новья не была густо заантикорена, ржавеет неизбежно и сильно. Причём, когда к примеру я себе новую ставил, пришёл к выводу, что нормально её пролить можно только ДО установки на машину. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
V.V.G.
Да. Я когда крайнюю Тику брал, то она в Москве бездвижно полтора года простояла. Была очень плачевная ситуация, пришлось с донора снимать, проваривать все стыки заново и обваривать металлом, затем вымачивать в растворе жидкого кордона (можно гудрона с соляркой) и только после этого поставил все дело на машину. Для спокойствия ее вообще к кузову приварил на уголках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то на Drive2 видел автомобиль, где вместо балки был приспособлен П-образный швеллер Вроде у Тико сделать так же не составит особых проблем, но это совсем на крайний случай |
|
Вернуться к началу |
|
|
V.V.G.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... про швеллер я с самого начала подумал ! Идея не плохая. Если ничего не найду, пожалуй, так и зделаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Жостко вы однако )))) тогда уж если гулять то с размахом. под бампер еще положить такой же))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
V.V.G.
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато это точно не сгниет !
Если никто в ближайшее время ничего не предложит, попробую по совету Кузала, заказать новую. Если и там не помогут - сварю сам из швеллера. Тут только одна проблема - очень точно нужно отверстия разметить, чтобы никаких перекосов не было...
Вообще Тишка классная машинка. Купил жене, но и сам с удовольствием ездил, пока пемонтом не занялся. Одна беда - запчасти. Пороги так и не смог найти - пришлось самому выгибать нижнюю часть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Einshtein
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
V.V.G.
Совет по порогам. я свои обваривал оцинковкой и в итоге вид получился не совсем взрачный. но зато теперь уж точно не сгниет. а вот накладки на пороги использовал от 2110, предварительно срезав переходы верхние и оставив только лыжи.
встали как родные.
вот тут фото порогов как получились http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?t=2967
А по балке вы на три дня опоздали. ушла у меня последняя |
|
Вернуться к началу |
|
|
V.V.G.
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся, тема больше не актуальна. Подрамник заказал новый, бензобак буду восстанавливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|