Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BIKTOP_88
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 12:26 Заголовок сообщения: Аналоги бронепроводов Тико |
|
|
В темноте очень наглядно стало видно как у меня искрят все бронепровода. Решено срочно менять, особенно после последнего случая с их участием...
Подскажите, чем можно их заменить на вазовском рынке и как это отразиться на их качестве?
sniper_pak писал(а): | Центральный провод зажигания (мой искрил) подошел от Таврии. |
Один нашел, осталось еще 2.
Обязательно ли менять 4 провод между распределителем и катушкой зажигания. Сори за возможно банальные вопросы, просто я еще совсем новичок в авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Als
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично встали провода от восьмёрки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yralsvyaz12345
Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 166 Откуда: г.Каменск-Уральский
|
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично встают провода от Матиза,стоят копейки.Я взял фирмы Tesla(силиконовые,написано на них Made in USA) стоят 330 рублей,еще в магазине видел фирмы AMD(корейские)стоят 300 рублей.Нафиг этот колхоз с русскими проводами,если аналоги стоят чуть больше русских? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulevoy
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что на восьмерку, что на матиз делаются по тем же технологиям и на тех же предприятиях. или вы считаете что тесла для восьмерки провода делает в колхозе фигвам пьяными китайцами, а для матиза в калифорнии американцами в пятом поколении в стерильных халатах и перчатках? От восьмерки ставлю на вторую тишку, ухудшений не заметил. Из фирм брал тесла и хорс. Что не рекомендовал бы - так это брать no name, который иногда вообще без упаковки продается и не экономить на покупке силиконовых проводов не смотря на то что они вроде как более актуальны для зимы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enemy
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 года валялись новые Bosch 0986356988. Ещё не пользовал. На коробке указано "Тико". Достать, думаю, не сложно. Брал на Экзисте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lost-dp
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня пару часов назад поставил TESLA силиконовые. на коробке написано tico|matiz. стоят не дорого. вроде работают.
Причина замены полное разрушение одного из колпачков на старых проводах. (там как раз был адов колхоз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
biper09
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я себе ставил TESLA очень хороший вариант, до сих пор стоят. стоили около 70 грн за комплект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BIKTOP_88
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Последовал советам по поводу матизовских проводов и остался очень доволен, подошли в идеале, стоят не дорого. Правда я купил Bosch, посмотрим сколько прослужат. Всем спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|