Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Аналоги бронепроводов Тико

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BIKTOP_88

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:26    Заголовок сообщения: Аналоги бронепроводов Тико Ответить с цитатой

В темноте очень наглядно стало видно как у меня искрят все бронепровода. Решено срочно менять, особенно после последнего случая с их участием...
Подскажите, чем можно их заменить на вазовском рынке и как это отразиться на их качестве?

sniper_pak писал(а):
Центральный провод зажигания (мой искрил) подошел от Таврии.

Один нашел, осталось еще 2.

Обязательно ли менять 4 провод между распределителем и катушкой зажигания. Сори за возможно банальные вопросы, просто я еще совсем новичок в авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Als

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично встали провода от восьмёрки.
Yralsvyaz12345

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично встают провода от Матиза,стоят копейки.Я взял фирмы Tesla(силиконовые,написано на них Made in USA) стоят 330 рублей,еще в магазине видел фирмы AMD(корейские)стоят 300 рублей.Нафиг этот колхоз с русскими проводами,если аналоги стоят чуть больше русских?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rulevoy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что на восьмерку, что на матиз делаются по тем же технологиям и на тех же предприятиях. или вы считаете что тесла для восьмерки провода делает в колхозе фигвам пьяными китайцами, а для матиза в калифорнии американцами в пятом поколении в стерильных халатах и перчатках? От восьмерки ставлю на вторую тишку, ухудшений не заметил. Из фирм брал тесла и хорс. Что не рекомендовал бы - так это брать no name, который иногда вообще без упаковки продается и не экономить на покупке силиконовых проводов не смотря на то что они вроде как более актуальны для зимы
Enemy

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 года валялись новые Bosch 0986356988. Ещё не пользовал. На коробке указано "Тико". Достать, думаю, не сложно. Брал на Экзисте.
lost-dp

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня пару часов назад поставил TESLA силиконовые. на коробке написано tico|matiz. стоят не дорого. вроде работают.
Причина замены полное разрушение одного из колпачков на старых проводах. (там как раз был адов колхоз)
biper09

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе ставил TESLA очень хороший вариант, до сих пор стоят. стоили около 70 грн за комплект.
BIKTOP_88

СообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последовал советам по поводу матизовских проводов и остался очень доволен, подошли в идеале, стоят не дорого. Правда я купил Bosch, посмотрим сколько прослужат. Всем спасибо за помощь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: