Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
на работе есть печь в виде стола, настроено на 200 градусов. Клал на нее пластик толщиной 4мм, он становился мягким, легко поддавался пластической деформации. _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык вроде в духовке фару греют ... чтобы снять стекло ... судя по фото в альбомах форумчан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
основное стекло не пластиковое, при нагреве не деформируется. А стекло габарита из пластика и если его ковырять не исключена деформация. _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В домашней духовке - 80° на 20мин. После прогрева стёкла и пластик с габарита с усилием, но "стягиваются". Мне разные герметики попадались, некоторые, когда стекло чуть отошло, приходилось тонким лезвием прорезать. На "стекле" габарита ещё удерживающие маленькие скобки под герметиком стоят, которые его держат, но снять можно. С отвёртками аккуратнее, т.к. можно надломить что-нибудь или стекляшка треснет. Обратно сажал на герметик для вклейки стёкол (в т.ч. лобовых). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|