Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Что за фара?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lost-dp

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патрон отлично разбирается, только недавно когда делал электрику по правой стороне сделал ревизию погнившему патрону там внутри пружина и металлический стакан. плюс на центр, минус завести под стакан. с минусом можно и без пайки но лучше все же слегка пропаять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стакан чем-то зафиксирован? ... лампочку вытащил ... центр вытаскивается ... а стакан не шевелится
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял на дне стакана пластмассовая шайба изолирующая "плюс" от "минуса" ... она отдельна от стакана?
lost-dp

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да она отдельно. стакан держится на силе трения )) я просто вынул его тонкой отверткой подталкивая через отверстия для - провода с тыльной стороны
Если будет время пофоткаю запасной патрон, который как раз для фары заднего хода лежит ))
фару поставил а примотать руки не доходят
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не сохранились разъемы подключения проводов питания заднего противотуманного фонаря ... может обойтись без них ... или лучше с ними? (купить на нашемарку)
И второе у меня не работала подсветка лицевой панели регулирующего устройства (панель регулировки обогрева/охлаждения) ... разобрал ... ссменил лампочку на лампочку с пепельницы - загорелась подсветка ... вернул лампочку обратно в патрон подсветки пепельницы - не горит обе лампочки с черным налетом ... плюс еще оторван один провод от патрона лампочки подсветки регулятора температуры воздуха.
Подскажите в Экзисте их можно заказать? и какие у них характеристики? (на лампе с панели написано вроде 1,2 W)
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого заказать? Лампочки? Их в автомагазине купить можно.
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не доверяю я. А тут оригинальная - мэйд ин Корея ... поставил и забыл. На левую габаритную фару заказывал ... в 4 раза дороже ... за то разбирать реже буду и идет именно на мою машину ... да и не везде найдешь детали ... у меня в городе по крайней мере.
Василий

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите лампа под №11 подойдет для патронов подсветки пепельницы и панели регулирующего устройства?

http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Model=2&Group=a13d9954-1583-4680-8a5e-b38617662b07
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, берете. В руку. Свою. Лампочку. И отправляетесь в автомагазин или на авторынок. Не говорите, что в городе Волжский их нет. Они есть. И там покупаете нужные лампочки в потребном количестве с запасом. И перестаете заботить себя и нас этим выеденным яйцом.
/DiOs
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки: большая из этих лампочек (9) называется W3.4W, маленькая (11) -- W1.4W.
Vin

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова влезу со своими диодками Smile Один раз заменил (везде!) и катаюсь, ни одной не сгорело!
Меля

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/DiOs писал(а):
Для справки: большая из этих лампочек (9) называется W3.4W, маленькая (11) -- W1.4W.

тю, а я у себя в панель диодные вставил и там были не W3.4W а обычные габаритные W5W и поставил Osram LED 2850CW-02B W5W 1W 12V (ярко))))) а в пепельницу и на регулировки вентиляции простые диодники...
Magus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доже добрался до задней противотуманки.
Мало того что провод оборван был, так внутри все заржавело намертво, думал разобрать, но пожалуй доламал внутрености...
На екзисте есть вся противотуманка, 110 грн. Но надо ж только патрон.

Патрон от лампы заднего хода 1 в 1. Но нету в наличии по оригинальному номеру.

Может есть какието заменители? Или от чегото другого подходит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: