Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lost-dp
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
патрон отлично разбирается, только недавно когда делал электрику по правой стороне сделал ревизию погнившему патрону там внутри пружина и металлический стакан. плюс на центр, минус завести под стакан. с минусом можно и без пайки но лучше все же слегка пропаять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а стакан чем-то зафиксирован? ... лампочку вытащил ... центр вытаскивается ... а стакан не шевелится _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял на дне стакана пластмассовая шайба изолирующая "плюс" от "минуса" ... она отдельна от стакана? _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lost-dp
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да она отдельно. стакан держится на силе трения )) я просто вынул его тонкой отверткой подталкивая через отверстия для - провода с тыльной стороны
Если будет время пофоткаю запасной патрон, который как раз для фары заднего хода лежит ))
фару поставил а примотать руки не доходят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не сохранились разъемы подключения проводов питания заднего противотуманного фонаря ... может обойтись без них ... или лучше с ними? (купить на нашемарку)
И второе у меня не работала подсветка лицевой панели регулирующего устройства (панель регулировки обогрева/охлаждения) ... разобрал ... ссменил лампочку на лампочку с пепельницы - загорелась подсветка ... вернул лампочку обратно в патрон подсветки пепельницы - не горит обе лампочки с черным налетом ... плюс еще оторван один провод от патрона лампочки подсветки регулятора температуры воздуха.
Подскажите в Экзисте их можно заказать? и какие у них характеристики? (на лампе с панели написано вроде 1,2 W) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого заказать? Лампочки? Их в автомагазине купить можно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не доверяю я. А тут оригинальная - мэйд ин Корея ... поставил и забыл. На левую габаритную фару заказывал ... в 4 раза дороже ... за то разбирать реже буду и идет именно на мою машину ... да и не везде найдешь детали ... у меня в городе по крайней мере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, берете. В руку. Свою. Лампочку. И отправляетесь в автомагазин или на авторынок. Не говорите, что в городе Волжский их нет. Они есть. И там покупаете нужные лампочки в потребном количестве с запасом. И перестаете заботить себя и нас этим выеденным яйцом. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
/DiOs Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Для справки: большая из этих лампочек (9) называется W3.4W, маленькая (11) -- W1.4W. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vin
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 590 Откуда: Москва, Гольяново
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова влезу со своими диодками Один раз заменил (везде!) и катаюсь, ни одной не сгорело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Меля
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Для справки: большая из этих лампочек (9) называется W3.4W, маленькая (11) -- W1.4W. |
тю, а я у себя в панель диодные вставил и там были не W3.4W а обычные габаритные W5W и поставил Osram LED 2850CW-02B W5W 1W 12V (ярко))))) а в пепельницу и на регулировки вентиляции простые диодники... _________________ "TICO" - FOREVER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magus
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доже добрался до задней противотуманки.
Мало того что провод оборван был, так внутри все заржавело намертво, думал разобрать, но пожалуй доламал внутрености...
На екзисте есть вся противотуманка, 110 грн. Но надо ж только патрон.
Патрон от лампы заднего хода 1 в 1. Но нету в наличии по оригинальному номеру.
Может есть какието заменители? Или от чегото другого подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|