Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xant
|
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 15:09 Заголовок сообщения: Желтые фары |
|
|
Добрый день. У меня проблема с фарами, на ближнем тускло а на дальнем как ближние у новых авто. Что с ними можно сделать? Сама фара из пластмассы, лампочки менял на более мощные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Существует такой сложный прибор -- тестер. Теперь понтово называют "мультиметр". Дорогой -- рублей 100 стоит. Померять напряжение на разъеме лампы.
2. Состояние стёкол.
3. Состояние отражателя. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xant
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за быстрый ответ, но я наверно неправильно выразился. У меня от времени пластмассовые фары пожелтели, поэтому свет тусклый, что можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romich
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 5:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык это..... поставить белые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне поставили светодиодные поворотники, стопаки и может ещё мне их куда то поставили, не смотрела. Теперя когда я торможу в очень солнечный день или хочу повернуть, мои намеренья очень хорошо видят и опасности стало меньше. А вечером или ночью стакими светодиодами так и вообще меня видно даже и слепому, и тока хавают в 4 раза меньше, вот красота. Совет такой, пойдите на рынок запчастей и задай вопрос что и куда можно втулить светодиодное и куда нельзя. Они вам сами и расскажу, а куда нельзя такие лампы ставить тоже грамотно расскажут. Мне такие чудо лампы даже в бардачок влепили. Сами вы долго мучиться будите что и куда. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|