Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compas
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | А на радиаторе сухо? Верхний бачок от трубок не отгнил? |
Все началось после ремонта радиатора - отдавал "мастеру" он его вскрывал и прочищал шампуром, я сначала на радиатор грешил, но на первый взгляд он сухой, на выходных полезу глубже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите кто снимал КПП,есть ли на блоке цилиндров заглушки со стороны коробки? течь антифриза началась именно с соединения где кожух..за 2 дня долил 1 литр антифриза,в панике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузал

Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2676 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
TicoKZ
А может всё таки с печного патрубка стекает?
Ну, вроде есть со стороны КПП окошко на болтиках, и пробка ещё резьбовая. Но что под ними- может и не ОЖ вовсе. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TicoKZ
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.
Уже сняли коробку,как раз виновник то окошко с болтиками,там под ней прокладка-вот оттуда и потёк антифриз,вперед ДВС и на стартер потекло прям ручьём.Странно что моторист который собирал двигатель оставил родную прокладку,хотя я всё новое прикупил.Полез смотреть что он вернул ,а она с кучей других лежит-новая)) Вот потом и прислушивайся что родное лучше,родное всё же старое и если есть возможность надо менять сразу.Заодно меняю практически всю ходовку спереди и все подушки сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|