Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Продам 4 зимних колеса

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romich

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:51    Заголовок сообщения: Продам 4 зимних колеса Ответить с цитатой

Тику продал, зимние колеса остались. Подумал, что здешним тиководам наверное нужнее. Резина Кама-503 на стандартных штампованых дисках. Ходила 2 сезона, часть шипов конечно повылетела. Сейчас посмотрел, новая такая стоит по 1500 р. за шт.
Я отдам по 500 руб за колесо. Оплата на карту Сбера, отправлю транспортной компанией. Роман, 8-951-936-3355
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romich

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что в России зимних колес на дисках в достатке и никому не нужны. Хорошо, тогда буду продавать на местном уровне. Very Happy
Romich

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, колесиков нету больше. Жаль, но забрали Окаводы, ради резины. Диски наверное выкинут....
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Куплю/продам/поменяю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: