Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня
Форум достаточно серьёзно насыщен сведениями по упомянутому вопросу. Но, учитывая Ваш нонконформизм, сообщу... , что все прокладки карбюратора сделаны из импортного аналога нашего паронита. Наш старый добрый паронит буржуи оценили как вредный для их здоровья, найдя в нём асбест. И придумали синтетический аналог. Они просто не в курсе, что на российские организмы паронит не оказывает никакого воздействия. Идите на авторынок и покупайте самый тонкий (какой найдёте) паронит. СтОит он копейки. Как резать прокладки ножницами, просечками и шариками от подшипников- Вы, конечно, узнаете от своих супермастеров. Только не вздумайте мазать что-либо в карбюраторе герметиком... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motomaks
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В советские времена исключительной популярностью для вырезания прокладок пользовались картонные папки ДЕЛО №__
Перед установкой пропитать смазкой. )) _________________ Хорошего автомобиля должно быть мало, тогда он больше напоминает мотоцикл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие. Если имеются в виду те, что между частями, то вполне годится прессшпан (радиотехнический картон). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
картон развалится от влаги. Мне кажется плохой совет может резина подойдет??? может толстый цилофан?? А если заказать на экзисте может кто артикул знает? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вы собираетесь ставить картон от обувной коробки, то да, развалится. И то не сразу. Но я вам это не предлагал. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кажется придется перебирать и мыть карбюратор _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
неее картон никакой не хочется ставить, ну не лазить же туда каждый месяц _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | А если заказать на экзисте может кто артикул знает? |
М-да, я думал, что вы уже воспользовались поиском и только потом начинаете спрашивать... Форум знает: http://tico.spb.ru/Forum/viewtopic.php?p=12392#12392 _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | картон никакой не хочется ставить, ну не лазить же туда каждый месяц |
А из чего по-вашему изготовлены "фирменные" прокладки? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, но если их вечно меняют, игатовленна из матерьяла приносящего прибыть производителю это как картонно фальгированная гофра на теплый воздух. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти несчастные бумажечки стоят 450 и это ещё без доставки. Дорого что то для тики. А может у кого нибудь есть такие и может мне продать? или достать в своём местном магазине. А ещё могу их сама вырезать, только тарфарет какой нибудь нужен срисованный с чьих то прокладок _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти (ссылка с нашего сайта есть) чем-то плохие? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
spazz74
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати об этих самых шаблонах. Естественно находил, качал, НО, не могу понять как их по масштабу то распечатать? (правда забросил это дело потому как заказал за 57р, но не уверен что придет то что надо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээ... А в чём проблема? Помню, проблемой было найти принтер с прямой протяжкой, чтобы прямо на прессшпане печатать.
Файл сохранён грамотно, так что печатать в натуральный размер (без масштабирования). _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
колян
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня
Если не найдёте нигде паронита, то можете вырезать прокладки из бересты.
Это не шутка!
Сам пробовал, из принципа.
Лучше паронита тем, что можно сделать прокладку любой толщины, расщепляя бересту и стоимость ноль.
А уплотняет соединение – просто классс!
Не боится ни бензина, ни масла, ни температуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|