Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мефодий
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 18:30 Заголовок сообщения: "ремонтные" направляющие переднего тормозного супп |
|
|
Ошибся , когда открывал тему.Удалите , пожалуйста. _________________ Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... (/DiOs)
Последний раз редактировалось: Мефодий (Сб Ноя 16, 2013 14:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё замечательно. Только русскому уху привычнее было бы слышать или "направляющие пальцы", или просто "пальцы". Ибо не для всех "направляющие"- это пальцы. Привычно, к примеру, считать, что "стук пальцев суппорта в направляющих"- это стук именно пальцев в отверстиях. Наука не отрицает применения термина "направляющая" как раз к дырке... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефодий писал(а): | На нашей направляющей , мне помнится , их две. |
Три.
И я уже много раз просил не фотографии в текст вставлять, а ссылки. Если кому-либо интересно, он посмотрит. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мефодий писал(а): | без фоток блёклый продукт получается |
Фотки должны лежать на стороннем ресурсе. Ничего в этом блёклого нет. Завтра потру всё нафиг. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витос
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят... так в итоге,,, нашлись заменители этих направляющих? а то у меня конкретновс болтается... и при торможении вибрация сильная |
|
Вернуться к началу |
|
|
|