Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду дополнительное реле блокировки стартера, на схеме я не нашел ничего другого, что может глушить двигатель, что на моей машине неисправное реле и делало (хотя на моей схеме реле блокировки установлено в разрез провода зажигания) - если причина сей ситуации у прапорщика в сигнализации. Это мое мнение - возможно оно ошибочно, если есть сомнения и другие варианты - предлагайте.
Прапорщик Ли в каком положении находится воздушная заслонка первой камеры до запуска двигателя и после того как он глохнет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прапорщик Ли
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в закрытом в обоих случаях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью или есть зазор в 1,8 мм? Надо проверить работу автомата запуска. Выходит ли шток восковой камеры по мере нагреве в ней ОЖ и проверить совпадение меток на белой пластмассовой зубчатой шестерне и зубчатом рычаге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Я имел в виду дополнительное реле блокировки стартера |
И что делает это реле? Оно блокирует стартёр. Не даёт завести машину.
Василий писал(а): | отя на моей схеме реле блокировки установлено в разрез провода зажигания |
Потому, что это не реле блокировки стартёра. Это реле выключения зажигания. Которое может использоваться как угодно. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
колян
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прапорщик Ли, проверьте работу ускорительного насоса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прапорщик Ли
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил куда идет оранжевый провод, - на релешку, отключающую зажигание, которая оказалась вполне рабочей, проверено опытным путем
Поставил запасной карб, результаты те же
заводится и работает только на бензине который заливается через верх карба
Перечитаю ка еще раз раздел, описывающий работу нашего карба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прапорщик Ли
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
как можно попробовать отдельно вывести включение электромагнитного клапана отсечки топлива?у него два конца, что и куда подключить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Подключайте к любому источнику +12В как хотите : щелкает при любой полюсовке. _________________ Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... (/DiOs) |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы лучше попробуйте обойти это самое реле! Оно-то, может, и нормальное, но если глючит сигналка, то именно оно исправно выполняет своё черное дело. Мой приятель, живущий установкой сигналок, аудио и т.д., никогда не ставит блокировку зажигания напрямую: "я не хочу, чтобы моя работа стала причиной чьей-то смерти". _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прапорщик Ли
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я замкнул те провода которые выходят из реле (те что должны замыкаться) - эффект тот же что и со стоящим реле, то есть такой же запуск, без замыкания - никакого запуска не происходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
1. А что у Вас вообще с подачей топлива? Ну там, насос, магистрали...
2. Про сигналки. У "взрослых" машин релюшка эта ставится в разрыв цепи электробензонасоса. Представьте: принёс клиент коробку из магазина, оплатил работу. А электронасоса-то и нетути... . Обьяснять, от чего остались "лишние запчасти", мастер не хочет. Ставит в разрыв того что есть. То есть понятно куда... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прапорщик Ли
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
бензонасос механический стандартный, ставил бутылку с бензином, качает хорошо, магистрали в исправном состоянии, продуваются, и обратка тоже, то есть в поплавковую камеру бензин так полагаю поступает исправно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прапорщик Ли
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть какой то непонятный огранизм под капотом, находящийся рядом с входом жгута проводов в салон, точнее непосредственно под ним, скрытый от глаз, рядышком с элдвигателем очистителей стекол, в него входят три провода из жгута, может это какое то реле, на верхней части коробочки (серая, размерами 20х15х15) буквы S N |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | 2. Про сигналки. У "взрослых" машин релюшка эта ставится в разрыв цепи электробензонасоса. Представьте: принёс клиент коробку из магазина, оплатил работу. А электронасоса-то и нетути... . Обьяснять, от чего остались "лишние запчасти", мастер не хочет. Ставит в разрыв того что есть. То есть понятно куда...
_________________ |
Вот -вот. Остается предположить , что в цепи электромагнитного клапана отсечки топлива существует "врезанное" какое-то реле. _________________ Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... (/DiOs) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прапорщик Ли писал(а): | Есть какой то непонятный огранизм под капотом, находящийся рядом с входом жгута проводов в салон, точнее непосредственно под ним, скрытый от глаз, рядышком с элдвигателем очистителей стекол, в него входят три провода из жгута, может это какое то реле, на верхней части коробочки (серая, размерами 20х15х15) буквы S N |
Если вот такой организм - то это RC-фильтр:
http://io.ua/26400118p _________________ Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... (/DiOs) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|