Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alians
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:14 Заголовок сообщения: Не знаю название патрубка. |
|
|
Друзья! у меня такой вопрос, как называется деталь, которая идет от переключателя ЗИМ-ЛЕТО в крыло, у меня она кудато исчезла, спасибо зарание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alians
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажись это номер 22 ( впускной шланг ). хотелось бы заказать его, у нас В Узбекистане уже нет новых запчастей для Тико, А этот шланг я вообще найти не могу. на каком сайте лучше заказывать запчасти? Спасибо за информацию. Авот номер 24, кажись проходит под крылом, если я не ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alians
Дело хозяйское, но эта труба принципиально ни на что не влияет. Конструкторам просто показалось, что под крылом воздух чище, чем под капотом. Это их заморочки... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
колян
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Конструкторам просто показалось, что под крылом воздух чище, чем под капотом. Это их заморочки... |
Та труба не для забора воздуха.
Это резонатор. Он заглушен с обратного конца и ещё выполняет функцию глушителя.
Слегка влияет на расход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, про "глушитель на входе" слышал, каталог видел. Просто у меня на машинке сновья, из магазина, в крыло вход есть, а того удава под крылом- нет и не было. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|