Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:31 Заголовок сообщения: help me please |
|
|
Пожалуйста подскажите как быть!!!!
У меня Тика 1998 года выпуска, купила её полгода назад. В последнее время при торможении в переднем левом колесе слышится хруст, поехала на СТО сказали нужно поменять колодки. На переднем правом колесе поменяли быстро и без проблем, а на переднем левом не получилось даже суппорт снять. Сказали заржавел нужно ставить новый. Я проехала по всем магазинам нашего захолустья аналоговый не нашла. Но можно заказать оригинальный, но стоить он будет 6000 руб. и идти 2 мес.
Подскажите что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить б/у суппорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мефодий
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ч то значит "не смогли снять суппорт"? Получается , что не захотели возиться. Но , поскольку вы все равно ищете ему замену, то снимать старый все равно как то нужно. Ищите нормальный автосервис или толкового рукастого мужчину. Снимете , осмотрите , и если личная ситуация не позволяет купить задорого новый , то может и старый еще послужит после ревизии. _________________ Тот, кто знает, никогда не отвечает на вопросы... (/DiOs) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана писал(а): | не получилось даже суппорт снять. Сказали заржавел нужно ставить новый |
Заржавело что? То, что мешает его снять? Оно к работе суппорта имеет весьма отдалённое отношение. Вывод "надо ставить новый" про суппорт, который даже не сняли (не говоря уж про разборку и дефектовку) немного, скажем так, пахнет субьективизмом и неконструктивным подходом. "Ооооо, да тут всё заржавело, тащи всё новое."
По большому счёту, если планируете ездить долго и счастливо, суппорты надо таки менять. На новые. Разборка, промывка, шлифовка, смазка- всё это от безысходности, временно. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Заржавел поршень суппорта и порвалась резинка |
|
Вернуться к началу |