Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
waxiw
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 14:46 Заголовок сообщения: Продаю Тику за 50т.р |
|
|
Машин в добром здравии ну и ржавеет уже с 1997 года рождения от рождества Христова. На ходу, доки в порядке
фото тут http://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/daewoo_tico_1997_378098932
диски R13
АКБ тоже новый.
Последний раз редактировалось: waxiw (Вт Авг 12, 2014 22:47), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел объявление. Если машина действительно в хорошем состоянии, не требует больших вложений, катайся дальше. Машина очень выносливая. Не престижно? А -09 без полов и порогов лучше? С учетом налога и страховки, такого малобюджетного автомобиля у тебя больше никогда не будет! Это как четырехколесный мопед с крышей
Маленькая - да. Но на дороге фиг кто меня обидит! Если только "укроп" в капюшоне на посаженном тазике. Но от таких сам научишься держаться подальше. Я езжу на нескольких машинах, в том числе и универсал на автомате, но если по городу и только свою задницу - по возможности беру Тико! Автомат вещь хорошая, если у тебя философское настроение, ты никуда не торопишься и есть желание в пробках подумать о приятном...
Если продашь за 60тр (с торгом), добавишь 10тр (по тексту твоего объявления)= после переоформления двух машин получаем те же 60тр (в лучшем случае). Что купишь? В любую "новую" машину вложишь не менее 20тр (поверь!). Я сразу меняю все фильтра и техжидкости, даже если продавец мамой клянется, что делал это вчера. Шины новые за 60тр кто тебе отдаст? Зимнюю резину покупать будешь? К зиме выяснишь, что аккумулятор умер. Это я не рассматриваю возможных ремонтов.
Да, для сравнения, что просят в Саратове
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/daewoo/tico
от 95 тр и выше!
Успокойся и катайся дальше. Накопишь денег - купишь другую, а Тико оставишь для поездок в магазин за запчастями для новой машины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
waxiw
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нифига у вас там цены) продаю по причине увеличения семьи, а так да, согласен по вложениям с б\у авто. Да и жалко продавать её |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Иванова
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я в Самаре свою тишку автомат купила за 136 тыс.. не жалею ни копейки )).. машину очень люблю и ни на какую менять не хочу... фотки в галерее.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|