Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turist
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, пока писал - читал разлогинился...
Кстати - менял задние подшипники (ступичные) и колодки - процедура несложная, но барабан снимал съемником от Урала - буртик...
Предстоит замена цилиндров, проточка барабанов, может быть - снова замена колодок - если их сотрет об то, что от барабана осталось.
Обязательно воспользуюсь советом по герметизации барабанов! Очевидно - необходимо!
Вопрос только. Гореть - тереться не будет? ВДшка жидкая - вся не вытечет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Стакан этой промывки в системе останется!
|
Там всего стакан наливается. На три литра масла. Так сколько там промывочного состава останется?
Цитата: |
И вместе с вашим новым маслом будет продолжать полоскать все и вся.
|
Так слава Богу. Это ведь не кислота серная. Или ты всерьез считаешь, что 20 грамм промывочной смеси могут сильно повредить?
Цитата: |
Насчет трансмиссии - ну кто сказал что гарантия пожизненная?
|
Сервисный центр сказал. И неоднократно. Кстати, по нонешним временам -- совсем не большая редкость (я про пожизненный срок трансмиссионного масла). Скорее редкостью становится его замена. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Turist писал(а): |
Вопрос только. Гореть - тереться не будет? ВДшка жидкая - вся не вытечет?
|
Там у вд-шки только один смысл -- не дать герметику пристать к барабану, пока он (герметик) засыхает. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
А герметик потом не греется? или он не будет касаться барабана в результате получения формы?
Я так понял, что герметик будет в пазу?
А по маслу - уж извините жигулевские замашки мои - лучше к 100к поменять. Имхо. Ну не бывает ничего вечного.
20 грамм? Вы имели в видупятиминутку? тогда - да. А если промывать промывочным маслом? У него же вязкость куда меньше, и грамм 200 остаетя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|