Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:23 Заголовок сообщения: Масштабная модель тико |
|
|
Раньше пытался найти масштабную модельку тишки и безрезультатно. А на днях вдруг попалась ссылка: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/deu_daewoo_tico_1_43_338506556
Видел кто такую модель раньше? Как качество и стоит ли брать? _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Но в гамме цветов кузова вроде вишнёвого не было. И доставка дорогая. А так можно взять. Под переделку... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же вроде свою продаешь). Со спойлером, как у меня) Не москвичам доставка дешевле?). Цена модельки недешевая, я новое переднее левое крыло за 600 рублей нашел)). Несколько раз в магазинах искал тико, но безуспешно. Думаю остановиться на тико, вообще вечная машина, если за ней следить, может взять, а то когда в доме, она на улице и не видно, а тут постоянно на глазах будет). Интересно кто производитель. Бампера в цвет кузова как то странно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий писал(а): | Ты же вроде свою продаешь). Со спойлером, как у меня) Не москвичам доставка дешевле?). Цена модельки недешевая, я новое переднее левое крыло за 600 рублей нашел)). Несколько раз в магазинах искал тико, но безуспешно. Думаю остановиться на тико, вообще вечная машина, если за ней следить, может взять, а то когда в доме, она на улице и не видно, а тут постоянно на глазах будет). Интересно кто производитель. Бампера в цвет кузова как то странно. |
Продаю, только никто не покупает. пока сам езжу. А модельку можно на память _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гречный
Зарегистрирован: 05.10.2009 Сообщения: 362 Откуда: Ивано-Франковск/Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | Прикольно. Но в гамме цветов кузова вроде вишнёвого не было. И доставка дорогая. А так можно взять. Под переделку... | http://www.drive2.ru/r/daewoo/827296/ Моя такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NeZlosten
Зарегистрирован: 15.06.2011 Сообщения: 80 Откуда: Воронежская область, г. Россошь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|