Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrak
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SERG писал(а): | а в задние врезал кнопки от жигулевского ручника |
А куда врезал, сфоткать и выложить можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamba
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
PushKeeN писал(а): | Кнопочки, которые ставятся так, что бы когда дверь закрыта, они были нажаты, а когда открыта - отжаты :) Они же датчики для сигнализации + свет в салоне загорается, когда дверь открываешь. Ну как-то так :) |
Блин! А я все думаю...почему у меня свет не загорается в салоне (((( Значит надо концевики менять? ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PushKeeN
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamba писал(а): | Значит надо концевики менять? | Нет, не обязательно. Надо что бы еще при этом плафон был к ним подключен. Где-то на тикосайте есть статья по этому поводу..
http://tico.spb.ru/index.php?mn=hint&pg=hint&loc=electro#2
Вообще, они не только для этого нужны. У меня, например, если снимаешь машину с сигнализации и не открываешь дверь, то она автоматически опять встанет на сигнализацию через некоторое время. Ну и вообще, когда машина на сигнализации, если открыть дверь, она начнет орать из-за того, что сработал концевик двери. Не знаю как объяснить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasha
Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 109 Откуда: Узбекистан, г. Ташкент.
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времяни суток! вообще концевеки подойдут любые я например поставил от москвича 412 и нет проблеи единственное поставил прокладочку от камерв чтоб вода не поподала и проблем нет с концевиками уже лет 5.. вот _________________
и мой любимый такамёт! ну или ещё ласковее Ласточка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UG
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, морозы прошли и у всех концевики заработали. Но что то мне подсказывает, что морозы еще будут...
Я свои концевики вынимаю периодически, и WD40 поливаю. Особенно осенью помогает. Можно еще перед этим протереть их чем либо.
Хотел бесконтактные герконовые попробовать поставить, да все руки не доходят. Продаются в магазинах вместе с датчиками для квартир. На железную дверь... Не сообразил пока, как магнитик крепить. Хотя сушествуют и плоские для крепления записок на холодильниках... Если посадить на клей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktori
Зарегистрирован: 15.04.2014 Сообщения: 51 Откуда: Россия Нижний тагил
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
От daewoo nexia идеально подходят,идут с пылезащитным колпачком.Я поставил,только под крепление сверлить на М4.А геркон ненадежное дело-погуглите... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь, за семь с половиной лет совет несколько запоздал... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|