Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:47 Заголовок сообщения: Полики салона и багажника |
|
|
А нет ли поликов для тико в продаже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такие полики? _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
резиновые лотки такие, что под ногами водителя, пассажиров и в багажнике лежат _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа.... . Бегом от них! Лучшего средства сгноить свою машину я не знаю. Кому надо- отдам бесплатно оба передних. Самовывозом.
Только текстиль. Только регулярно промываемый и просушиваемый. А текстильные коврики на Тико подходят из супермаркетов "универсальные".. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Склонялся к резиновым с бортиком, они не допускают попадания воды на ковер и соотвестственно пол, но хотелось бы именно для тико, а по поводу сгноить ... я слежу за состоянием пола, поролон весь выкинул, заводская мастика содрана, дренажные отверстия плотно закрыты пробками от нашемарок и пол укатан автомобильным пластилином. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдам. Но это далеко...
П.С. Немножко нафлужу.
Те внушительные отверстия, которые во всех машинах присутствуют в днищах, в нижней части лонжеронов и во многих других местах- это никакие не дренажи. Это технологические отверстия. Когда кузов на заводе целиком погружают (в нейтрализатор, в грунт и пр.), этой жидкости при вынимании кузова из ванны надо как-то утекать.... . Так что желающие могут всё это заварить, при наличии времени и желания. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|