Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, выноды разные (как и карбы, кстати; народ уже писал на форуме про проблемы установки "кондиционерного" на машину без кондея). Один клапан подсоединяется к PCV (система вентиляциикартера), второй -- к трубке 33. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда все проще - не получится ничего. Включать с фарами "стартерный" клапан было бы неправильно, так? _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да схему-то, я думаю, при желании восстановить можно. Только Накойхер? Фары берут единицы сотен ватт. Кондюк -- киловатты. Схема рассчитана на кондюк. Ы? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
clip
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Кондюк -- киловатты |
Это да , не учел. Интересно, насколько падают холостые без этой системы? Хотя вряд ли кто проверял... _________________ Зелено-металлический Tico'98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. У меня тута тоже вопросик. Сняла я карбюратор стала проверять устройство Pull-Down диафрагма второй ступени держит вакуум а вот диафрагма первой ступени не держит, хотя хотя рычаг с язычками который прикреплен к этой диафрагме все же гуляет, но разряжение моментально пропадает и рычажок занимает свою исходную позицию. Вопрос так быть и должно с диафрагмой первой ступени или нет? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё как проверить исправин ли запорный электромагнитный клапан, какое напряжение нужно подать 12в? Выкручивать я его не стала. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же ни кто не посоветует? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут не главный мозг по карбюратору. Но вполне достаточно установить в помещении полную тишину и подать 12в на клапан. Подать- не подать- подать- не подать. Будут щелчки тихие. Значит, обмотка соленоида не порвана и работает. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс большое, я тоже так подозревала но решила спросить мало ли _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А про устройство Pull-Down не знаете ответ? Я задавала выше. Просто не хочу разбирать его чтобы не повредить не самую свежую мембрану. Оч жду вашего ответа. И кстати а где диос? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | А про устройство Pull-Down не знаете ответ? Я задавала выше. |
Стулья генеральши Поповой меня интересуют значительно меньше.
Соня писал(а): | И кстати а где диос? |
- А где бабуля?
- Я за неё. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела я на фото этой мембраны, но вот не четкое фотки, там кажется производственная дырочка есть, а может нету. Может кто то ещё знает как должно быть? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|