Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | maximus
Пишу не в личку, ибо многим будет интересно. Фирма КЛОККЕРХОЛЬМ производит кузовное железо. В том числе и на Тику.
В ходе очередного трофи-рейда сел. Домкратился, выехал. Но порог слегка замял сьехавшим в сторону домкратом. Эти пороги в каталоге Клоккерхольма- с номерами 1104011 и 1104012. Представительство в России ответило: с частными лицами не работаем. Зато в Украине, как показал поиск- с частными лицами вопросов нет. Если Вы заказали бы на себя, а затем отправили в Москву любым способом- всё было бы проплачено. При достижении консенсуса и наличии Вашего принципиального согласия есть и ещё железки, от покупки которых невозможно отказаться. Провентилируйте, пожалуйста, этот вопрос в плане применимости сотрудничества с Клоккерхольмом именно в Вашем городе. |
DioOs напишет: "Кузал ждал почти два года")
Ну ладно, в общем именно эти пороги, они вроде как датские, я купил в московском интернет-магазине и мне их поставили, правда сначала спрашивал в полкар, но они долго отвечали, по поводу порогов скажу, что подошли нормально, единственное форма у них чуть отличается - они менее выпуклые родных и это заметно по небольшому перепаду между порогом и передним крылом, мне этот косяк показал кузовщик. Если интересно могу скинуть контакт интернет-магазина и цену, при покупке был косяк - доставка до Москвы второго порога получилась не две недели, а около четырех, как мне объяснили, транспортные проблемы. _________________ Я не умничаю, просто на работе скучно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasim
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! интересуют дверные внешние ручки. Не подскажете где можно приобрести с доставкой в Азербайджан - Баку? Тут на тишку вообще с запчастями караул. _________________ Тико зеленый металик. 98г.
Продал родимую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Rasim, вроде как Узбекистан должен поближе быть к Вам, чем Россия? И Корея? _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasim
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Rasim, вроде как Узбекистан должен поближе быть к Вам, чем Россия? И Корея? |
Не спорю, Узбекистан ближе но, к сожалению, сколько не искал онлайн магазины которые работают с доставкой, ничего не нашел
может укажете ссылочки? был бы благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, проще всего поговорить с ребятами тамошними. Например, с Мурат'ом. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasim
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | Я думаю, проще всего поговорить с ребятами тамошними. Например, с Мурат'ом. |
Простите, но я новичёк ту на форуме, и испытываю затруднения с поиском, как мне найти его? _________________ Тико зеленый металик. 98г.
Продал родимую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверху есть ссылка "Пользователи" -- вот там и искать. Вот ссылка на его профиль: http://tico.spb.ru/Forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1683. Соответственно, там можно и личное сообщение написать, и на электронную почту письмо. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasim
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ай спасибки! )) _________________ Тико зеленый металик. 98г.
Продал родимую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maximus
Зарегистрирован: 08.03.2012 Сообщения: 121 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема актуальна, кому что нужно, пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alfer16
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 8:02 Заголовок сообщения: По чем будет? |
|
|
Что есть и по чем?
Радиатор двигателя
Фара передняя левая
Поворот правый боковой
Блок с рычагами(поворот, дворники) что на рулевой колонке
Резина
Пластмаска треугольного вида на задней правой двери возле стекла снаружи.
штатные часы
Мотор омывателя стекол, можно в сборе.
Колесные гайки закрытого типа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|