Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

габариты левой стороны
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльдар

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не горят передий и задний левые габариты все лампы приборной панели и пепельница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
эльдар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про меня видимо все забыли помогите с габаритами ??????
Кузал

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эльдар
Может, потратить час и сделать всё по-русски?
У меня левый задний пропал, где-то в жгуте наверное. Отрезал штатный проводок перед патроном, кинул соплю справа налево, прикрутил, соплю аккуратно спрятал. Радуюсь.
А искать место неконтакта в машине со старой проводкой- дело очень хлопотное.
эльдар

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож сколько соплей на всю левую половину и приборку придётся раскидать, затра ещё раз все посмотрю может не там ищу Laughing
эльдар

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нашёл причину, рядом с основной коробкой предохранителей стоят ещё две маленьких с начала я даже не подозреввл что в них предохранители пока все не перерыл и не вернулся в итоге туда же откуда начал. Итог ревизия всей проводки и всех разъёмов что в общем тоже не плохо. Всех благодарю за помощь в ремонте
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно так же было. Когда паял контакт лампочки подсветки панели регулятора отопителя. Сделал КЗ при включенных фарах. Начал с лампочек и патронов, потом предохранители, мой блок отличается от тех, что в документации, тоже как у Вас есть дополнительные предохранители. Проверил предохранители и узнал значение их. Сменил два нерабочих и все заработало.
А я вам советовал сделать ревизию предохранителей ...
Вот будет у Вас радость, когда к примеру сделаете ревизию карбюратора ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
waxiw

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в камасутре, вернее в зелёной книге, есть расшифровка где какой предохранитель, с номерами, и за что каждый отвечает)
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

waxiw писал(а):
в камасутре, вернее в зелёной книге, есть расшифровка где какой предохранитель, с номерами, и за что каждый отвечает)

Yesлибы ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: