Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STORM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и когда фару меняешь, снимать крыло тоже не надо!!! Лично менял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shoshin
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСТ Р 51709-2001 (ТехОсмотра) в редакции от 1 марта 2006 года требует чтобы на авто было ровно 2 белых передних габаритных огня.
Иначе ТО не пройти.
(Правда есть еще тонкость - этот ГОСТ разрешает иметь 2 дневных ходовых огня - но что это такое нигде не указано, но габариты
как на фотографиях за эти огни никак не сойдут.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
КРУТО КРУТО ВЫГЛЯДЯТ ТВОИ ГАБАРИТЫ Я попрошу своих маьчиков чтобя точно такиеже зделали мне внизу габариты по твоей фотке. А можешь мне прислать дневные фотки этих нижних габаритов, чтобы я смогла понять, что за плафоны у тебя стоят или что то понятное такое и что там у тебя за цоколь такой. _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня
Это ж было 7 лет назад.... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 159 Откуда: г. Таганрог. Ростовская область
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не посмотрела на дату((( _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwerty
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите плз, позавчера перегорела лампочка ближнего света. Попытался поменять, не могу понять, как её снять. Пробовал разобрать фару, не снимая, стекло по краям оттрескивается. С внутренней стороны вижу контакты, снял, дальше идёт резиновый чехол, вставленный вовнутрь, его что, наружу вырывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Э, не знаю. я вот тута тоже разбила одну фарку крышкай капота. Задумала снять всю фару чтобы временно, но нормально её заклеить. крутила носом под капотом крутила и поняла что кажется придется снять крыло, а следовательно вначале открутить от крыла защитные арки для колес. Это целое дело. Как бы так снять фару шобы по проще так? Наверное никак _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
qwerty писал(а): | Пробовал разобрать фару, не снимая, стекло по краям оттрескивается. |
Сильно. Такого ещё форум не видывал...
qwerty писал(а): | дальше идёт резиновый чехол, вставленный вовнутрь, его что, наружу вырывать? |
Зачем вырывать? Этот пыльник прекрасно снимается. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня писал(а): | крутила носом под капотом крутила и поняла что кажется придется снять крыло, |
День-в-день 9 лет назад прямо на этой странице было написано:
Денис писал(а): | Да и когда фару меняешь, снимать крыло тоже не надо!!! Лично менял |
_________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цирк сегодня бесплатно?
Открыли капот, вынули 3х-штырьковую колодку перегоревшей лампы, сняли пыльник, отчипирили проволочный прижим, заменили лампу, зачипирили прижим, поставили пыльник и колодку, закрыли капот.
На спор проделаю всю процедуру за 45 сек. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я хочу снять всю фару чтобы за герметизировать её. Как мне это сделать? _________________ Очаровательная Соня |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузал писал(а): | На спор проделаю всю процедуру за 45 сек. |
(ехидно) с какой стороны? Я помню фотографию с объёмом твоей руки... _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Соня
Фара крепится гайками. Изнутри подкапотного пространства. Ключик рожковый на 10. Ибо шпильки залиты в корпус фары. Тоже ничего сложного. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
/DiOs писал(а): | (ехидно) с какой стороны? Я помню фотографию с объёмом твоей руки... |
Юмор- понял. Оторву крыло руками, вырву фару с потрохами. Потом всё забью обратно кувалдой.
Но это несколько дольше... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|