Список форумов Daewoo Tico Unofficial Daewoo Tico Unofficial
Форум Тикосайта 

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АльбомАльбом   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Версия для КПКВерсия для КПК 
Пробки на Яндекс.Картах

Снова о наболевшем на просторах форума (карб)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Хныкин

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я сломал и выкинул неадекватно работающий трехходовой клапан, то от IDLE-UP пришлось отказаться. Два шланга подходили к трехходовому клапану. Один я заглушил, так как он давал подсос воздуха во впускной коллектор, а второй шланг просто рядом болтается.

Насколько я помню один шланг дает вакуум из коллектора, а второй шланг соединен с мембраной системы IDLE-UP. Когда на клапан дается напряжение получается что шланги через этот клапан соединяются, мембрана втягивается и приоткрывает дроссельную заслонку чтобы повысить обороты при нагрузке(кондиционер). Если шланги соединить, то будет постоянно включенная IDLE-UP. Проще заглушить.
Rasim

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за советы. Завтра буду заниматься этим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Daewoo Tico Unofficial -> Железный вопрос Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: