Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viktori
Зарегистрирован: 15.04.2014 Сообщения: 51 Откуда: Россия Нижний тагил
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 4:12 Заголовок сообщения: Подключение автозапуска |
|
|
Кто ставил сигнализацию с автозапуском? Как подключали контроль работы двигателя? А то недокрут достал уже. Хоть с катушки, хоть с генератора берёшь. Притом уже на второй тике такая ерунда. Всё программирование правильно. Starline b9. Уважаемый DiOs, я помню, что автозапуск зло, но штука до ужаса удобная. И вроде это тоже железный вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос- железный. И зло- тоже железное.
1. КПП Тико крайне не приспособлена для работы на месте, без вращения главной пары. Пока не крутится ГП- практически ничего не смазывается. А первичный вал- крутится. И убивает все свои хилые подшипники.
2. Машинки наши- не очень новые. Что произойдёт при очередном автозапуске- Вы не видите. Ибо Вы вообще дома под одеялом. А там вытекло масло, а там коротнула проводка, а там ваша машинка сожгла три Бентли и пяток Лексусов. А Вы- под одеялом.
В общем- вольному воля... _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktori
Зарегистрирован: 15.04.2014 Сообщения: 51 Откуда: Россия Нижний тагил
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Про нашу недоконструкцию КПП- знаю. Залито масло по Вашему, Кузал, способу. Жалко, конечно, но не отказываться же от благ цивилизации...
2. Ну, за год пользования на прежней тике, тьфу-тьфу, ничего не произошло. Просто запуск был не стабилен. Ну а так согласен -вольному воля, и волков бояться -в лес не ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|