Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/DiOs Site Admin
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 19:55 Заголовок сообщения: Может, и баян. Но на всякий случай -- развод! |
|
|
Во-первых, если баян -- звиняйте.
Во-вторых, предупредите своих стариков, расчёт-то на них в основном.
Из моей мордокниги.
Ну вот и меня развести хотели
Приходит СМС от MTS-Pay с кодом для восстановления пароля к "Лёгкому платежу". Смотрю с недоумением -- никогда подобными услугами не пользовался и не собираюсь. Даже не совсем понимаю, что такое. И тут же следует звонок с (964) 447-20-97. Билайн Приморского края, чтоб вам не искать. Текст: "Вы знаете, я тут восстанавливал пароль к Лёгкому платежу и случайно вместо (901)... вбил (911)... [мой номер]. Прочтите мне код, мне это очень надо!". Дальнейший диалог приводить не буду Но первая фраза моя была предельно корректной: "Ну так и позвоните мне с этого самого (901) ...". "Да вы не понимаете!", -- сказали мне. Пришлось объяснить то, что я понимаю точно.
Гы-ы-ы-ы! Позвонил жене (у неё номер от моего на единичку отличается). Присылали? Ага. И? Во выучка! Просто не стала разговаривать два раза подряд. _________________ /DiOs |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузал
Зарегистрирован: 29.01.2009 Сообщения: 2669 Откуда: Москва, Алексеевская.
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Краткость- сестра таланта!
Когда наша краткость сдобрена широким ассортиментом красивых русских выражений- мы своими талантами отошьём всех мошенников. _________________ Я грязью из-под шин плюю в чужую эту колею... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Хныкин
Зарегистрирован: 31.08.2012 Сообщения: 171 Откуда: Россия, Челябинск
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя бабушка даже смс читать не умеет. Её не обмануть На звонок не с первого раза отвечает.
А разводов кажется бесконечное множество. На смс с незнакомых номеров не отвечаю, не звоню куда попало, никому не верю _________________ Если где то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yosib
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время так и надо. Кругом разводят. Потом фиг кому-нибудь чего докажешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|